„Wasser“ Rezepte: Beilage 3.743 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Vegetarisch
Gemüse
gekocht
Hauptspeise
einfach
Schnell
Vegan
ReisGetreide
Europa
Herbst
Salat
raffiniert oder preiswert
Sommer
Braten
Dünsten
Kartoffel
Snack
Nudeln
Vorspeise
Backen
Winter
Party
Lactose
Asien
Haltbarmachen
Gluten
fettarm
Hülsenfrüchte
Schmoren
Klöße
Brot oder Brötchen
Deutschland
kalt
Pasta
Saucen
Getreide
Reis
kalorienarm
Basisrezepte
warm
Schwein
Studentenküche
Resteverwertung
Frucht
Kartoffeln
Frühling
Fleisch
Vollwert
Italien
Geflügel
Pilze
Dips
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Indien
Camping
Käse
Frittieren
Festlich
Fingerfood
marinieren
Mehlspeisen
Auflauf
Wok
Low Carb
Eier oder Käse
Früchte
Überbacken
Österreich
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Suppe
Osteuropa
Fisch
Türkei
Afrika
Eintopf
Frühstück
Geheimrezept
China
Kinder
Griechenland
Aufstrich
Dessert
Weihnachten
Einlagen
Japan
Trennkost
Ei
Frankreich
ketogen
Mikrowelle
Thailand
USA oder Kanada
Süßspeise
Marokko
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
 (286 Bewertungen)

ohne Wasser, nur mit Eiern

15 Min. simpel 18.08.2006
 (23 Bewertungen)

Konjakmehl mit Wasser und Kalk, ideal für Diabetiker, da fast keine KH, Low Carb

20 Min. normal 12.05.2015
 (20 Bewertungen)

Wasser- bzw. Mehlspatzen

10 Min. simpel 21.05.2008
 (43 Bewertungen)

Spatzen ohne Wasser!

20 Min. normal 17.08.2010
 (3 Bewertungen)

Konjakmehl mit Wasser und Kalk, ideal für Diabetiker, da fast keine KH, Low Carb

20 Min. simpel 10.06.2015
 (14 Bewertungen)

mit einem Dressing aus Wasser, Milch und Öl, sehr lecker

10 Min. simpel 11.05.2012
 (3 Bewertungen)

Urkarotte, mit wenig Wasser und Butter gedünstet

10 Min. simpel 07.12.2014
 (0 Bewertungen)

schnelle Mahlzeit zum Sattwerden, wo man nur an fast kochendes Wasser kommt

5 Min. simpel 26.08.2008
 (5 Bewertungen)

Nockerln nur aus Mehl, Salz und Wasser

20 Min. normal 04.09.2006
 (31 Bewertungen)

Aus den ersten vier Zutaten einen glatten Teig schlagen und kräftig verrühren. Nun die Mehlspatzen mithilfe eines Esslöffels abstechen und in kochendes Salzwasser gleiten lassen. Das geht am besten, wenn man vor jedem Abstechen den Löffel kurz in das

10 Min. simpel 31.07.2008
 (41 Bewertungen)

Alles (Zutaten 1-4) zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Mit einem Löffel Teig abstechen und ins kochende Salzwasser gleiten lassen. Bei geringer Hitze 20 Minuten ziehen lassen. Passen sehr gut zu Gulasch. Kann man aber auch mit Speck abschmelzen u

15 Min. simpel 09.02.2005
 (43 Bewertungen)

Chickensauce

10 Min. simpel 09.02.2016
 (33 Bewertungen)

für 2 Brote

45 Min. normal 24.09.2009
 (127 Bewertungen)

leckere Brötchen aus dem Nahen Osten

20 Min. simpel 01.11.2006
 (3 Bewertungen)

Wasser aufkochen und würzen, Langkornreis dazugeben und auf kleiner Stufe unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln. In der Zwischenzeit den Ofen auf 150°C vorheizen. Reis gut abtropfen lassen und in einer Gratinform verteilen. Butterflocke

5 Min. simpel 27.09.2012
 (23 Bewertungen)

Äthiopisches Sauerteigbrot

45 Min. simpel 28.10.2008
 (10 Bewertungen)

Die nicht mehr schönen Blätter vom Wirsing entfernen. Den Wirsing in Stücke schneiden und den Strunk etwas abschneiden, dann waschen. Das Kraut in einen Topf geben, mit 2 l Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen. Wenn das Kraut fast gar ist, in ein Sie

25 Min. normal 09.01.2009
 (4 Bewertungen)

Den Blumenkohl von den Blättern befreien und den Strunk keilförmig etwas herausschneiden. Ins Spülbecken oder einer großen Schüssel das Salz mit Wasser auflösen und den Blumenkohl für 15 Minuten, damit werden eventuelle Raupen aus dem Kohl vertrieben

20 Min. simpel 13.02.2012
 (14 Bewertungen)

Dinkelmehl, Salz und Muskat mischen. Wasser, Eier und Öl dazugeben und gut kneten, damit der Teig glatt wird. Eine 1/2 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und den Spätzleteig mittels Spätzlehobel,

20 Min. simpel 10.02.2008
 (34 Bewertungen)

so hat's meine Mutter immer gemacht!

35 Min. normal 01.07.2005
 (8 Bewertungen)

Grundrezept, tunesisch

15 Min. normal 08.06.2008
 (0 Bewertungen)

im Dampfgarer

5 Min. simpel 13.03.2016
 (19 Bewertungen)

Alle Zutaten bis auf das Kochwasser in der Rührschüssel so lange schlagen (Kochlöffel mit Loch in der Mitte oder auch Mixer möglich), bis Luftblasen entstehen. Dann ca. 10 Minuten ruhen lassen.Der Teig sollte sich ziehen lassen, ohne zu reißen! Die

20 Min. simpel 22.10.2010
 (5 Bewertungen)

Als Erstes die Semmel in Würfel schneiden und leicht anrösten. Dann alle Zutaten miteinander vermischen und etwa 5 Minuten quellen lassen. Nun mithilfe eines Esslöffels die Mehlspatzen aus dem Teig abstechen und in die kochende Flüssigkeit (Salzwas

15 Min. simpel 31.07.2008
 (51 Bewertungen)

ist trocken und locker; wie es geht?

3 Min. simpel 28.01.2009
 (2 Bewertungen)

Traditionelle Beilage

20 Min. normal 08.02.2010
 (0 Bewertungen)

Rüben waschen, schälen, nochmals kurz waschen und in kleine Scheibchen schneiden. Zucker im Fett bräunen wie zu Karamell. Die Rüben hinzugeben und andünsten. Etwas von der Flüssigkeit hinzufügen und das Salz ebenfalls. Zugedeckt bei mäßiger Hitze gar

15 Min. simpel 28.03.2014
 (7 Bewertungen)

glutenfrei + milchfrei

30 Min. normal 30.11.2007
 (47 Bewertungen)

Hier kommt ein Rezept für ein sehr knuspriges Spitzbrot wie es auch von der Form her in der Türkei hergestellt wird, jedoch ist es zum türkischen Brot sehr knusprig und hat (habe ich jetzt von Alberto gelernt) eine fluffige Krumme. Aus den ersten dr

25 Min. simpel 08.01.2011
 (466 Bewertungen)

nach Mutters Art

30 Min. normal 22.02.2003