„Walzer“ Rezepte: Beilage 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

ergibt 10 Gemüse-Hackfrikadellen

40 min. normal 06.01.2017
 bei 1 Bewertungen

mit Backpulver

30 min. simpel 19.04.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Anschließend abgießen, leicht abkühlen lassen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Den Räucherspeck würfeln. die Zwiebel schälen und hacken. Die Toastscheiben in k

25 min. simpel 31.01.2008
 bei 0 Bewertungen

leckeres und gesundes Gericht, erstaunlich leicht zubereitet

30 min. normal 06.01.2013
 bei 10 Bewertungen

Geflügelfond aufkochen lassen und die Polenta einrühren, dann Olivenöl und Butter zugeben. Unter Rühren ca. 5–7 Minuten schwach köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für die Fülle Schalotten abziehen und zusammen mit den Oliven klein s

30 min. normal 27.11.2007
 bei 0 Bewertungen

schmecken auch uns Bayern

25 min. simpel 27.01.2011
 bei 0 Bewertungen

als Beilage oder eigenständig in Gemüsebrühe

30 min. normal 06.12.2018
 bei 3 Bewertungen

Für die Knödel den blanchierten Blattspinat hacken, mit Parmesan, Ricotta, Eiern, Grieß und Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse 20 Minuten ruhen lassen, dann Knödel formen, diese in Mehl wälzen und in siedendem Sal

30 min. normal 22.09.2008
 bei 178 Bewertungen

mit grünen und roten oder gelben Paprika

35 min. normal 11.03.2007
 bei 6 Bewertungen

Sauce: Zutaten sehr fein würfeln. Möhre anbraten, Schalotten und Knoblauch dazugeben und glasig braten. Champignons und Paprika dazugeben. Alles 5-10 Minuten unter Rühren dünsten, bis die Pilze gar sind. Mit Mehl bestreuen, kurz mitdünsten. Brühe hin

30 min. normal 09.02.2010
 bei 2 Bewertungen

Das Faschierte mit dem Ei, Mehl und den Bröseln vermengen, bis eine sämige Masse entsteht und alles gut vermengt ist. Die Masse zu kleinen Bällchen von 3-4 cm Durchmesser formen und in Mehl wälzen. Die Bällchen auf einen Teller legen und mit Frischha

40 min. normal 20.07.2011
 bei 6 Bewertungen

gut vorzubereiten, zum Einfrieren geeignet, für Gäste

30 min. simpel 27.02.2013