„Susskartoffelstampf“ Rezepte: Beilage 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 57 Bewertungen

aromatische Beilage zum Beispiel zu Geflügel, Fleisch oder Fisch

10 Min. simpel 22.02.2012
bei 3 Bewertungen

Vitamine aus dem Topf, leckere Beilage

30 Min. normal 21.04.2010
bei 6 Bewertungen

Die Süßkartoffeln ca. 30 - 35 min kochen. Anschließend pellen und mit 100 ml Milch und 40 g Butter zu einem Brei stampfen. Mit 1 TL Salz, 1 TL weißem Pfeffer und 2 cl Essig würzen. Nochmals kurz erwärmen und servieren.

15 Min. normal 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

leckerer asiatisch angehauchter Süßkartoffelstampf als Beilage

15 Min. normal 14.01.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und auf einem Backblech auf mittlerer Schiene 40 Minuten in den Backofen schieben. Die Süßkartoffel in der Mikrowelle ca. fünf Minuten vor garen.

30 Min. simpel 29.10.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln und die Süßkartoffel waschen und in dem vorgeheizten Ofen auf ein Backblech legen. Die Kartoffeln 1 Stunde backen. Eine Garprobe mit einer Gabel machen, die Kartoffeln sollten sich sehr weich a

20 Min. normal 16.06.2017
bei 0 Bewertungen

Teig aus Süßkartoffelstampf, ohne Ei und Milch

30 Min. simpel 20.07.2017