„Steinchampignon“ Rezepte: Beilage 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: steinchampignons (9 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Vegetarier geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Risottoähnlich, als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

1. Variante: Zwiebel fein hacken und in Olivenöl andünsten, dann die Hälfte der fein gehackten Knoblauchzehe hinzufügen, kurz mit andünsten, nun die Champignons (falls sie sehr groß sind grob würfeln) hineingeben und kurz anbraten und den Rest der Kn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Herzhaft und deftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze waschen, putzen, klein hacken. In etwas Butter andünsten. Mit Wasser und einem Schluck Buttermilch ablöschen. Grieß zugeben und unter STÄNDIGEM Rühren quellen lassen. Bei kleiner Flamme Buttermilch nach und nach zugeben, bis die Polenta die gew

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Salz, Pfeffer, Kardamom und Apfeldicksaft oder Honig mit dem Essig mischen, bis sich das Salz gelöst hat. Wasser zugeben und anschließend das Öl untermischen. Knoblauchzehe fein hacken (oder durch die Presse drücken) und zu der Sauce geben. Abschmeck

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr edel, mit Weißwein und getrockneten Pfifferlingen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Linsen mit der 2,5 fachen Menge Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 bis 40 Min. garen lassen. In der Zwischenzeit Champignons und Sellerie in Scheiben schneiden. Gurke und Käse in schmale Streifen schneiden. Aus Senf,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Champignons, Zucchini und Möhren in 3-4-mm-dicke Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Paprika nicht zu fein würfeln. Die Zwiebeln grob würfeln und den Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten enthäuten u

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2006