„Spargelsalate“ Rezepte: Beilage 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 22 Bewertungen

Spargel schälen, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In Zitronen-Salz-Zuckerwasser garen. 3 El Spargelwasser mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl zur Vinaigrette rühren. Eier hart kochen und in Achtel schneiden. Tomaten entkernen, fein würfeln. Avoca

30 min. simpel 21.05.2002
 bei 24 Bewertungen

Zunächst den Spargel schälen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Den Salat und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren anschließend in Scheiben schneiden. Die Macadamianüsse grob hacken. Die Schinkenscheiben halbieren. Das Öl mit dem Essig und de

20 min. simpel 26.08.2014
 bei 19 Bewertungen

Kartoffeln ungeschält gar kochen. Dann abschrecken, anschließend schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In zwei Zentimeter große Stücke schneiden und zu den Kartoffelscheiben geben.

40 min. normal 13.10.2010
 bei 8 Bewertungen

perfekt zum Grillen!

30 min. simpel 25.04.2014
 bei 42 Bewertungen

Spargel in salatgerechte Stücke schneiden und in etwas Salzwasser mit der Butter und einer Prise Zucker kochen. Gehackte Eier und Tomatenscheiben unter den abgetropften Spargel geben. Alle übrigen Zutaten zu einer Marinade rühren und sehr fein absch

30 min. simpel 08.05.2001
 bei 8 Bewertungen

Den Spargel schälen, Endstücke abschneiden und in Stücke schneiden, in etwas Butter ca. 5 Min. goldgelb anbraten, dann rausnehmen und auf einen großen flachen Teller legen. In der gleichen Pfanne die halbierten Tomaten und geschnittenen Lauchzwiebe

30 min. normal 20.08.2013
 bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen soweit nötig und das Schnittende abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker 3 - 5 Min. bissfest garen, abtropfen lassen und Spargel in salatgerechte Stücke schneiden, ebenso den Putenaufschnitt. Zwiebel in kleine Würfelchen

15 min. simpel 07.09.2012
 bei 16 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen, er sollte bissfest sein. Danach abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier in Scheiben, den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und aus der Sahne, etwas Senf,

40 min. simpel 24.03.2003
 bei 9 Bewertungen

Limettensaft, Salz, Pfeffer und die Ölsorten in einer Schüssel mischen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und unter das Dressing rühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und dazugeben. Den Spargel schälen und die ho

25 min. normal 13.03.2009
 bei 9 Bewertungen

leicht und Lecker

10 min. simpel 18.05.2010
 bei 6 Bewertungen

Insalata tiepida di asparagi e parmigiano

30 min. normal 14.05.2002
 bei 3 Bewertungen

Grundrezept für viele Variationen

15 min. simpel 01.02.2012
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan, mit Radieschen und Frühlingskräutern

30 min. simpel 29.05.2017
 bei 3 Bewertungen

als Hauptgericht für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen

30 min. normal 02.06.2009
 bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, unten ca. 1 cm abschneiden, dann den Spargel ins Wasser zum kochen bringen Salz Zucker gleichen anteil dazu geben einmal aufkochen lassen,von der Herdplatte nehmen und ziehnlassen bis er kalt ist(bissfest bis weich) . Wenn er

15 min. normal 07.05.2014
 bei 2 Bewertungen

Frühlingssalat

30 min. normal 15.07.2015
 bei 1 Bewertungen

1 kg weißen, rohen Spargel schälen und in schräge Stücke schneiden, die Köpfe extra legen. Die Spargelstücke in einen geeigneten Topf geben und mit Zucker, Salz, Öl und Dill zum Kochen bringen. Jetzt erst die Spargelköpfe dazugeben und alles ca. 3 bi

30 min. simpel 26.05.2015
 bei 1 Bewertungen

frisch, schnell gemacht und gesund

20 min. simpel 06.06.2016
 bei 1 Bewertungen

Den grünen Spargel waschen und im letzten unteren Drittel schälen. Die Köpfe großzügig abschneiden und vorerst beiseitestellen. Den Rest der Stangen mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen aufschneiden. Für das Dressing Balsamico, Senf, Honig,

20 min. simpel 27.05.2016
 bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 min. normal 15.05.2017
 bei 1 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser aufsetzen. Etwas Salz und Zucker hinzugeben, wer mag, kann auch noch eine halbe Zitrone ins Wasser geben oder den Saft einer Limette verwenden. Den Spargel schälen und ca. 1 cm vom Ende abschneiden und im kochenden Wasser bissfe

30 min. normal 28.08.2018
 bei 2 Bewertungen

erfrischend, süß und pikant als Vorspeise, Beilage zu Fleisch, Geflügel und Fisch oder als Snack

30 min. simpel 19.05.2011
 bei 1 Bewertungen

Spargel schälen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen, von der Herdplatte nehmen und im Sud erkalten lassen. Wenn der Spargel abgekühlt ist, lässt man ihn über einem Sieb abtropfen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen

30 min. normal 29.01.2002
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen, in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser bedeckt aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 15 bis 20 Minuten garen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Vom Spargel die Enden abschneiden und nu

30 min. simpel 25.06.2014
 bei 2 Bewertungen

Perfekt zum Fondue, mit Mandarinen

30 min. simpel 18.02.2015
 bei 1 Bewertungen

simpel, vegetarisch, einfach, frühlingstypisch

20 min. simpel 02.05.2017
 bei 0 Bewertungen

sollte lauwarm gegessen werden

45 min. normal 24.02.2006
 bei 2 Bewertungen

Das Eigelb mit Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren. Das Öl tropfenweise dazugeben und alles zu einer dicken Mayonnaise schlagen. Den Zitronensaft unterrühren und die gewaschenen fein gehackten Kräuter unterheben. Den Spargel schälen und in etwa 1

30 min. normal 18.02.2008
 bei 0 Bewertungen

Spargel putzen, in Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser bissfest garen. Absieben und abkühlen lassen. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Tomaten und Mozzarella würfeln. Oliven und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Sc

25 min. simpel 06.05.2014
 bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 min. normal 26.05.2015