„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte: Beilage 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

unglaublich lecker!

60 min. normal 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesunde Mahlzeit für Karfreitag, mit Topinambur

60 min. pfiffig 26.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Kartoffelteig und Schnittlauchröllchen in 500 ml kaltes Wasser rühren. Aus dem Kartoffelteig ca. 16 Klößchen formen und in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Porree p

30 min. normal 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Geben Sie den Saft der Limetten in ein Gefäß und vermischen Sie es mit dem Honig und dem Apfelsaft. Würfeln Sie die Zwiebel und die Paprikaschote und geben Sie beides in die Flüssigkeit. Schließlich fügen Sie das Paprikapulver und eine nicht zu knapp

20 min. normal 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Petersilie und Basilikum fein hacken, mit 2 TL Öl und 2 EL Brühe mischen. Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen und mit dem Kräuteröl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° (Obe

45 min. normal 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Für den Teig alle Zutaten mit circa 250 Milliliter eiskaltem Wasser verrühren. Reis nach Packungsanleitung zubereiten

45 min. normal 31.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

kalorienarm, schnell und geruchsfrei unter dem Backofengrill gegart

15 min. simpel 15.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Extrem einfaches Rezept, bei uns allen aber trotzdem sehr beliebt.

10 min. normal 19.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Fischklopse Wasser in einem Topf erhitzen und den Fisch darin 20 Minuten ziehen lassen, nicht kochen! Den Fischsud abgießen (ca. 1 Liter aufheben) und den Fisch abkühlen lassen. Den abgekühlten Fisch von eventuell noch vorhandenen Gräten bef

15 min. normal 24.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Seelachs waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Den Knoblauch schälen, die Chilischoten waschen, beides fein würfeln und mit der Petersilie in dem heißen Öl andünsten.

15 min. simpel 25.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Seelachsfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. In eine flache Schüssel geben, mit Zitronensaft be­träufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Die Butter in einer feuerfesten Form er­hitzen und darin die gewürfelte Zwi

20 min. simpel 24.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

aromatisch, fettarm

25 min. normal 22.05.2013