„Schwarzwälder“ Rezepte: Beilage 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frische grüne Bohnen putzen und waschen, in Salzwasser bissfest kochen, dann unter kalt Wasser kurz abschrecken. Zwiebel würfeln. Den Schwarzwälder Schinken klein schneiden, in der Pfanne auslassen und knusprig braten. Die Butter und die Zwiebelwü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt als Grillbeilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Sahne oder Sauerrahm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi gut schälen und etwa 2 cm tief einschneiden. In den Schlitz Salz und Pfeffer streuen und jeweils ein Lorbeerblatt hineinstecken. Das Ganze mit Schwarzwälder Schinken umhüllen und mit Alufolie einpacken. Je nach Größe der Kohlrabi im vor

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes Schinken und Zwiebeln würfeln und zusammen in einem großen Topf andünsten. Bohnen währenddessen abseihen und abtropfen lassen. Sobald die Zwiebeln glasig geworden sind, die Bohnen zugeben und alles mit Ketchup, Senf und Zucker kräftig verr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker als Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Dieses Rezept ist von den moziwis und mit deren Erlaubnis, vielleicht minimal abgewandelt, auf meine Art. Den Spargel schälen vom Kopf an, sodass die holzigen Teile weg sind. Dann den Spargel in einem Topf, welcher mit Wasser aufgefüllt wurde und m

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

herrlich im Geschmack - gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Leckere Beilage, für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ziegenkäse in vier gleich dicke Scheiben schneiden und mit dem rohen Schinken fest umwickeln. Dann bei hoher Hitze von beiden Seiten kurz anbraten, bis der Schinken leicht knusprig wird. Das Olivenöl mit dem Balsamico verrühren und erst den Honi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

an Kräuter-Crème fraîche-Sauce mit Reis

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und in wenig Salzwasser etwa 15 Min. garen. Je 3 Spargelstangen mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine flache Auflaufform legen. Die Soße darüber geben und mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Gratin, den Rosenkohl putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, mit Muskat, Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und bis zur Weiterverarbeitung in Wasser legen. Den gekochten Schink

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln für ca. 12 min in kochendem Salzwasser garen, dann kurz abkühlen lassen und längs einschneiden. Dabei leicht auseinander drücken und in den entstandenen Spalt einige Scheiben des Knoblauchs und einige Rosmarinnadeln stecken. Nun etwas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auch für Vegetarier; dann einfach den Schinken weglassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

für ein rundes Blech von 28 cm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

reichhaltiges Gemüsegericht - zartbitter, fruchtig und herzhaft zugleich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffel, evtl. auch vom Vortag, in Scheiben schneiden und mit der Hälfte den Boden einer leicht mit Butter gefetteten Auflaufform auslegen. Kartoffel dünn mit der Hälfte des Frischkäse beschmieren. Gekochten Schinken klein schneiden und darauf vert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Deftig und lecker, wie es Oma immer gekocht hat!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine einfache und schnelle Zubereitungsart

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nach Schwiegermutters Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Feldsalat waschen und die einzelnen Blätter voneinander trennen. Die Tomaten waschen. Zusammen mit den Oliven halbieren. Den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Zitronensaft, etwas lauwarmes Wasser und eine

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mandeln und Parmesan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hähnchenschnitzel abtupfen, mit Pfeffer und Hähnchensalz einreiben und mit je 2 Scheiben Schinken ummanteln. Auflaufform mit Öl einpinseln und die Schnitzel einlegen. Champignons abtropfen lassen und auf die Hähnchenschnitzel geben. In einer Schüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinefilet der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die entstandenen Spalten mit den Backpflaumen und dem Gorgonzola füllen und mit den frischen Salbeiblättern abdecken. Das Schweinefile

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftig und sämig, perfekte Beilage zu Knödeln - vegetarisch/vegan abwandelbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig auftauen lassen und die Scheiben etwas ausrollen, so dass mit einer Scheibe zwei Muffinfelder im Blech ausgefüllt werden können. Das Muffinblech mit Wasser einstreichen und mit Grieß ausstreuen. Die Blätterteigscheiben halbieren und i

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2005