„Schnelle“ Rezepte: Beilage 7.530 Ergebnisse

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cross-cooking
Einlagen
 (1.218 Bewertungen)

in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

30 Min. normal 06.02.2006
 (165 Bewertungen)

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

20 Min. normal 22.09.2014
 (62 Bewertungen)

Erdnussbutter mit Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei mit dem Schnee- oder Schlagbesen verrühren. Chilisauce dazugeben, einmal aufkochen lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Die Erdnusssauce kann sowohl warm (z. B. zu Hähn

5 Min. simpel 13.11.2001
 (29 Bewertungen)

ideal für Trennkost und auch für Kinder

10 Min. normal 08.08.2011
 (152 Bewertungen)

als Beilage oder vegetarische Hauptspeise

15 Min. simpel 29.03.2012
 (17 Bewertungen)

in 3 Tagen fertig

30 Min. simpel 21.02.2007
 (34 Bewertungen)

ihn lieben meine Kinder heiß und innig

20 Min. normal 11.10.2008
 (53 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
 (106 Bewertungen)

Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Nacheinander Paprika, Zucchini und Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse zum Gemüse geben und köcheln lassen, bis der Käse geschmo

5 Min. normal 05.08.2015
 (145 Bewertungen)

Leckere Rohkost

25 Min. simpel 02.05.2009
 (14 Bewertungen)

aus dem Glas, aber sehr lecker verfeinert!

10 Min. normal 07.03.2010
 (13 Bewertungen)

zu Pasteten, Fondue, kaltem Fleisch, Wild, Gegrilltem etc.

10 Min. simpel 11.06.2009
 (9 Bewertungen)

ww-tauglich, fettarm

5 Min. simpel 11.02.2019
 (17 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Die Kartoffelscheiben beidseitig in der Marinade wenden, danach auf ein mit Backpapier aufgelegtes Backblech leg

30 Min. simpel 26.10.2010
 (15 Bewertungen)

In 40 Minuten servierfertig

15 Min. normal 15.05.2009
 (12 Bewertungen)

mit Bechamelsoße

30 Min. simpel 13.01.2015
 (12 Bewertungen)

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
 (17 Bewertungen)

vegane Variante eines traditionellen Kartoffelbreis, aber ohne Soja-, Hafer- oder Reisdrink

10 Min. simpel 27.04.2014
 (8 Bewertungen)

eine exotische Gemüsebeilage

15 Min. normal 26.05.2013
 (63 Bewertungen)

wenn es einmal etwas schneller gehen sollte

15 Min. simpel 27.10.2006
 (16 Bewertungen)

zu Fisch und zartem Fleisch oder Geflügel, ww-geeignet, kalorien- und fettarm und schnell zubereitet ... 3,5 P/Portion

20 Min. normal 08.08.2008
 (25 Bewertungen)

schnelle Porreekartoffeln

10 Min. simpel 23.12.2006
 (9 Bewertungen)

schnell - lecker - günstig

5 Min. normal 29.11.2009
 (13 Bewertungen)

Kartoffelwürfel in kochendes Salzwasser geben, wenn das Wasser wieder kocht, 4 Min. mit Deckel kochen und anschließend ca. 5 Min. ziehen lassen. Wasser abgießen. Mit allen Zutaten mischen. Schmeckt besonders gut nach ein paar Stunden oder am nächsten

20 Min. simpel 02.09.2003
 (12 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Als nächstes die Butter schmelzen, die Semmelbrösel darin braun werden lassen und über den fertigen Rosenkohl geben.

15 Min. simpel 31.01.2014
 (42 Bewertungen)

Die Schwarzwurzeln in Salzwasser gar kochen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen und binden, so dass eine dickliche Soße entsteht. Eine Auflaufform fetten, die Schwarzwurzeln reingeben, die Sahnesoße darüber und mit dem Käse be

5 Min. normal 19.03.2008
 (25 Bewertungen)

in 2-3 Tagen fertig

15 Min. simpel 27.09.2007
 (8 Bewertungen)

Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermengen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen. Prima als kalorienarme kleine Mahlzeit oder als Beilage.

20 Min. simpel 08.05.2002
 (13 Bewertungen)

Grüne Gurke schälen und in der Mitte teilen. Das Innere mit einem Löffel ausschaben und dann in 1-cm-große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in grobe Stücke scheiden. Die Gurke und die anderen Zutaten in ein Einweckglas geben und gut durchschütte

10 Min. simpel 27.04.2005
 (48 Bewertungen)

Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten. Das Fleisch in Streifen schneiden, dazugeben und kurz anbraten. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wasser (ca. 2-3 Tassen) dazugeben und alles 20 Minut

20 Min. normal 06.07.2005