„Schnelle“ Rezepte: Beilage 7.167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.151)

in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

wenn es einmal etwas schneller gehen sollte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Erdnussbutter mit Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei mit dem Schnee- oder Schlagbesen verrühren. Chilisauce dazugeben, einmal aufkochen lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Die Erdnusssauce kann sowohl warm (z. B. zu Hähn

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

ideal für Trennkost und auch für Kinder

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

als Beilage oder vegetarische Hauptspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

in 3 Tagen fertig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

ihn lieben meine Kinder heiß und innig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Nacheinander Paprika, Zucchini und Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse zum Gemüse geben und köcheln lassen, bis der Käse geschmo

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

Leckere Rohkost

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

schnelle Porreekartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

zu Fisch und zartem Fleisch oder Geflügel, ww-geeignet, kalorien- und fettarm und schnell zubereitet ... 3,5 P/Portion

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

aus dem Glas, aber sehr lecker verfeinert!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

In 40 Minuten servierfertig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Schwarzwurzeln in Salzwasser gar kochen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen und binden, so dass eine dickliche Soße entsteht. Eine Auflaufform fetten, die Schwarzwurzeln reingeben, die Sahnesoße darüber und mit dem Käse be

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Die Kartoffelscheiben beidseitig in der Marinade wenden, danach auf ein mit Backpapier aufgelegtes Backblech leg

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

in 2-3 Tagen fertig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Bechamelsoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermengen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen. Prima als kalorienarme kleine Mahlzeit oder als Beilage.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Grüne Gurke schälen und in der Mitte teilen. Das Innere mit einem Löffel ausschaben und dann in 1-cm-große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in grobe Stücke scheiden. Die Gurke und die anderen Zutaten in ein Einweckglas geben und gut durchschütte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten. Das Fleisch in Streifen schneiden, dazugeben und kurz anbraten. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wasser (ca. 2-3 Tassen) dazugeben und alles 20 Minut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Gurken klein schneiden, Brühe zum Kochen bringen und die Kartoffels

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffelwürfel in kochendes Salzwasser geben, wenn das Wasser wieder kocht, 4 Min. mit Deckel kochen und anschließend ca. 5 Min. ziehen lassen. Wasser abgießen. Mit allen Zutaten mischen. Schmeckt besonders gut nach ein paar Stunden oder am nächsten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht, schnell gegessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

zum Grillen oder einfach zum Verfeinern von Gemüse, zu Steak oder Folienkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Alle Zutaten vermischen, etwas stehen lassen. Mit nassen Händen Knödel formen und 15 Minuten leicht in Salzwasser köcheln lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform buttern und in den vorgewärmten Ofen stellen. Währenddessen die rohen Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden, anschließend die Scheiben in der Auflaufform verteilen. Einige Butterflöckchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

zu Pasteten, Fondue, kaltem Fleisch, Wild, Gegrilltem etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2009