„Schnell Chinakohl“ Rezepte: Beilage 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Chinakohl in Würfel schneiden. Die Butter im Topf erhitzen und den Chinakohl darin etwas anschwitzen. Die Crème fraîche dazugeben und ordentlich unterrühren. Mit Salz und Curry würzen und servieren. Der Kohl schmeckt gut zu gebratener Putenbrus

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Schnell gemacht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell gemacht!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, originell, sehr einfach und preiswert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Den Kohl in fingerdicke Streifen schneiden. Dann in einer Pfanne mit Knoblauch, Ingwer und Chili ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten. Mit Brühe ablöschen, noch mal aufkochen und mit Salz abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

asiatisch gewürzt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chinakohl und Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebel fein hacken. In einem größeren Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Paprika darin anschwitzen. Mit Suppe (Brühe) oder Wasser ablöschen, Chinakohl und Gewürze dazugeben. Den Topf zudecken und das Gem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Die Nektarine waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Aus Johannisbeer-Balsamico, Joghurt, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeff

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

als Gemüsebeilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chinakohl putzen, in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Rote und gelbe Paprikaschoten putzen und halbieren. Von den weißen Häuten und Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden. Aus Weißwein, Weißweinessig, Senf, Sahnemeerret

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Chinakohl waschen, ja nach Größe halbieren oder vierteln und im sprudelnden Salzwasser ca. 3-4 Minuten dünsten. Mit der Schnittstelle nach oben in eine Auflaufform geben. Die süße Sahne kurz aufkochen lassen, die Haferflocken dazutun, dann den Kä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den gewaschenen Kohl in schmale Streifen schneiden. Den Kohl mit dem Wein oder Apfelsaft und etwas Salz mischen und ca. 15 Min. stehen lassen. Inzwischen in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Den Kohl anschließend in einen Dampfkorb oder e

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Verbrauch innerhalb von 3 - 5 Tagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Vorspeise geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chinakohl in dünne Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln in Fett unter Rühren glasig braten. Reis dazu geben, dünsten lassen, dann Chinakohl zum Reis geben, ca. 5 Min. unter Rühren durchdünsten lassen, mit der Fleischbrühe aufg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten in Butter glasig dünsten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Das Tomaten- und Paprikamark kurz mit rösten und mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Piment würzen, die Kartoffeln dazu geben und ca. 15 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Schnell, einfach, fettarm, lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, schnelle Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Chinakohl und Spinat - lecker und kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geotjeori-Kimchi, schnelle Zubereitung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker - ein Rezept meiner Mutter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Karotte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kleiner, schneller Gemüse-Auflauf mit Bratwurst, Frikadelle oder Schnitzel dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chinakohl klein schneiden. Toastbrot rösten, mit Knoblauch einreiben und in kleine Würfel schneiden. Dörrfleisch würfeln und in einer Pfanne gut ausbraten. Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen. Dieser Salat pa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine Soße zubereiten. Salat mit der Soße vermengen und anrichten. Anstatt der Soße kann man auch eine Salatsoße mit Sahne nehmen. Rezept in meinem Profil.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

gab´s bei uns oft in den 80ern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit den Ananasstücken mischen. In einer kleinen Schüssel aus Sahne, Ananassaft, Essig, Salz, Pfeffer und Paprikapulver eine Marinade bereiten und über den Salat geben und alles du

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Chinakohlköpfe halbieren und den Strunk bei allen vier Hälften entfernen. In 2-3 cm große Stücke schneiden und waschen. Dann abtropfen lassen. Die Orangen nicht nur von der Schale, sondern ebenfalls von der Haut befreien (einfach mit dem Messer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Leicht und lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006