„Salatkräuter“ Rezepte: Beilage 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

15 min. simpel 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach

10 min. simpel 09.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

erfrischend und lecker

15 min. simpel 28.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Karotten und Petersilienwurzeln in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Karotten und Petersilienwurzeln dazu geben und gut wenden, damit sie von dem Öl bedeckt sind. Zugedeckt 20 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist. Die

40 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Passt zu Nachos, Tacos, Chili con Carne und zu Kartoffeln aller Art

15 min. simpel 18.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise oder Beilage mit Avocado, Mozzarella und Tomate

15 min. simpel 18.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spätzle 12 Minuten in kochendem Wasser zubereiten. Die restliche Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben und verrühren. Spätzle ebenfalls hinzugeben, die Schüssel verschließen und ordentlich schütteln.

15 min. simpel 02.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Salatgurke schälen und in feine Scheiben hobeln, ein klein wenig salzen und etwas ziehen lassen. Alle weiteren Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren. Die Gurkenscheiben etwas ausdrücken und in das Dressing geben. Gut vermischen und d

10 min. simpel 14.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (16)

Möhren und Kohlrabi putzen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden und soviel Gemüsebrühe (kalt) dazugeben, bis das Gemüse bedeckt ist. Zum Kochen bringen und ca 10 min. zugedeckt kochen lassen. Anschließend die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen

20 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Beilagenalat

15 min. normal 28.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker und einfach

20 min. simpel 14.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse waschen und putzen. Den Lauch in Ringe schneiden, in Olivenöl anschwitzen und noch warm in die Salatschüssel geben. Nun die Paprika recht schmal schneiden und zum Lauch geben. Alles zusammen mit den Gewürzen (evtl. noch etwas Öl dazugeben

30 min. simpel 10.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und vegetarisch, passt perfekt zum Grillen

15 min. simpel 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Essig, Öl, Honig, Senf und Gewürze zu einem homogenen Dressing verrühren. Radieschen, Zwiebeln und Dressing in eine Schüssel geben, die Kürbi

15 min. normal 14.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten waschen, entkernen, klein schneiden und in eine Schüssel umfüllen. Das Öl, den Essig und die Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

10 min. simpel 10.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach zubereitet

20 min. simpel 31.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Offenkartoffeln ein Backblech oder auch eine große Auflaufform mit Öl bestreichen. Dann die Kräuter und Gewürze über dem Öl verteilen und zum Schluss die 3 Zehen Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden und auf dem Blech verteilen. Dann die K

30 min. normal 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach

15 min. normal 18.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Eichblattsalat zupfen und waschen. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce alle Zutaten vermischen und abschmecken. Wer mag, kann sie noch mit etwas Wasser aufgießen. Den Salat in eine Schüssel geben oder auf Teller ve

10 min. simpel 11.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat entstielen und waschen. Die Salatgurke waschen, evtl. schälen und stifteln. Für das Dressing alle Zutaten zusammenrühren und abschmecken. Den Spinat und die Salatgurke auf Tellern oder Schüsselchen anrichten und das Dressing darübergieße

12 min. simpel 03.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Romanasalatherz entblättern, waschen, Strunk wegschneiden, Blätter quer in 5 mm-Streifen schneiden. Chicorée waschen, der Länge nach halbieren,Strunk keilförmig herausschneiden, Kolbenhälften quer in 2 cm-Streifen schneiden. Paprika waschen, entkerne

20 min. simpel 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

zarte Beilage

15 min. simpel 06.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (190)

sehr einfach und absolut gelingsicher

30 min. simpel 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in Salzwasser 20 - 25 Min. kochen. Inzwischen den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Gemüsebrühe in 125 ml heißes Wasser rühren. Das Salatgewürz mit Öl, Curry und der Brühe verrühren. Die Kartoffeln abgießen, n

40 min. normal 13.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

wir lieben diese Variante, auch wenn sie durch den Schmelzkäse keine "echte" Carbonara ist.

20 min. simpel 25.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Feta-Käse, Paprika und Gurke würfeln. Balsamico, Salz, Pfeffer, Öl, Wasser, Senf und Zucker zu einer glatten Soße verrühren und nach belieben Kräuter hinzufügen. Das Ganze abschmecken und ggf. nachwürzen. Die Zwiebe

20 min. simpel 22.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ebly nach Packungsanweisung 10 Minuten kochen, wer ihn etwas bissfester bevorzugt lieber kürzer kochen lassen. Die Paprika, Karotte, Honigmelone und das Ei schälen und klein schneiden. Ebenso die Käse- und Leberkäsescheiben klein schneiden. All

5 min. normal 14.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine etwas andere, vegetarische Nudelsalatvariante

30 min. simpel 06.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und lecker

30 min. simpel 15.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl anschwitzen. Ebly und das Wasser dazugeben, dann das Ajvar. Die Salatkräuter, Estragon, Paprikapulver und das Gemüsebrühepulver dazugeben. Auf sehr niedriger Stufe ca. 7 min. kochen lassen. Nun das TK-Gemüse d

10 min. normal 13.05.2015