„Salami“ Rezepte: Beilage 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Salami und die Zwiebel würfeln und zusammen mit etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Ist die Salami fettig genug braucht man kein zusätzliches Öl dazu geben, sondern lässt sie in der Pfanne aus und gi

10 min. simpel 07.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Wie beim guten Italiener

30 min. normal 02.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Salat zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Eier, Radieschen und Salatgurke in Scheiben schneiden. Salami würfeln. Alles in eine große Salatschüssel geben. Zitronensaft, Öl, Süßstoff, Pfeffer, Salz und Kräuter verrühren, über den Salat geben und

20 min. simpel 30.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell, einfach und lecker!

25 min. normal 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln fein raspeln und mit Eier, Salz, Mehl, gewürfelter Salami und feingeschnittenem Porree mischen. In heißem Öl löffelweise beidseitig ausbacken. Ggf. mit geriebenem Käse bestreuen. Als Beilage oder Hauptgericht.

15 min. simpel 29.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken, waschen, abtropfen lassen bzw. ausdrücken. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben oder Achtel schneiden. Salami würfeln. Alles in eine Salatschüssel geben. Öl, Zitronensaft und Süßstoff

15 min. simpel 02.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen das Olivenöl in eine große Pfanne geben, die Knoblauchzehen schälen und gepresst zugeben. Den Knoblauch im Olivenöl farblos anschwitzen. Zucchini und Salami in etwa 0,5 cm dicke Streifen sch

10 min. normal 26.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makkaroni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Salami klein würfeln, den Lauch putzen, in schmale Streifen teilen und waschen. Den Lauch kurz in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Eier mit S

20 min. normal 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geschälte, rohe Kartoffeln würfeln und in Olivenöl anbraten. Zwiebel und Salami würfeln und zu den Bratkartoffeln geben. Knoblauch und getrocknete Tomaten dazugeben. Mit Rosmarin, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Rosinen unterheben und kurz mitbraten.

10 min. simpel 29.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafte Muffins

20 min. simpel 30.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, als Beilage oder als Hauptgericht

20 min. normal 18.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (13)

herzhaft - mit Schinken und Salami

25 min. simpel 23.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Zwiebeln, Paprika, Champignons, Salami und Speck garniert, dazu würzige Kartoffelspalten.

30 min. normal 01.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten gefüllt mit Harzer Käse, Salami, Apfel und Zwiebel

10 min. simpel 08.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Salami und dreierlei Käse

30 min. simpel 09.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Salami und Spinat gefüllte Putenschnitzel

20 min. normal 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz nahezu gar kochen. Kurz vor Ende der Garzeit Mais und Erbsen abgetropft dazufügen. Salami und Paprika kleingeschnitten ebenfalls zugeben. Bissfest kochen und mit Pfeffer abschmecken.

15 min. simpel 08.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Partysonne aus Pizzabällchen

15 min. simpel 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft

15 min. pfiffig 07.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelknödel halb und halb mit Salamifüllung

35 min. normal 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vulsberjer (Vogelsberger) Nationalgericht

45 min. normal 21.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gefüllte Tomaten de Eva

10 min. simpel 01.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und in ¼ Liter Wasser ankochen und 25 Minuten fortkochen. Kartoffeln abgießen und mit kaltem Wasser überspülen. Kartoffeln pellen und der Länge nach durchschneiden. Basilikum waschen und abtropfen lassen. Blätter abzupfen, fein h

15 min. normal 08.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, die Pelle abziehen und etwas abkühlen lassen. Thymian säubern und die Blättchen von den Stielen zupfen. Jeweils 2 Scheiben Salami um eine Kartoffel wickeln und mit einem H

15 min. simpel 29.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten mischen und zu einem Teig verarbeiten. Kleine Kugeln daraus formen und auf ein Backblech legen. 20 Minuten bei 200°C backen.

15 min. simpel 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und zugedeckt in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Die Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in je 30 Scheiben schneiden. Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 175°C) vorhei

20 min. simpel 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm oder auch kalt sehr lecker

15 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst den Basmati mit den 200 ml Gemüsebrühe 10 Minuten kochen. Währenddessen die Salami in kleine Streifen schneiden und anschließend zu dem Tsatsiki geben. Wenn der Reis schön klebrig und gar ist, mit der Tsatsiki-Salami-Mischung in eine, am beste

30 min. simpel 03.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Sedani al dente kochen ca. 12 Min, gleichzeitig die Passata erhitzen auf kleiner Flamme, Knoblauch klein schneiden, Cacciatorino in kleinen Würfel schneiden und alle Zutaten zu der Passata geben, durchrühren und erwärmen. Die fertigen Sedani mit

30 min. simpel 13.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (14)

Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn der Käse g

10 min. simpel 31.12.2012