„Saison“ Rezepte: Beilage 23 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Saison: September

25 min. normal 19.12.2009
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vegetarisch

20 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Semmelknödel mit Wildkräutern der Saison

20 min. normal 06.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch oder vegan, Grundrezept mit Verfeinerungsideen

25 min. simpel 09.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Beilage zu Lammfilets, als feine Vorspeise oder auch als Hauptgericht

30 min. simpel 02.06.2005
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Die Orangen heiß abwaschen, abtrocknen und etwas von der Schale fein abreiben. Den Saft einer Orange auspressen, die andere schälen und filetieren. Essig, Fruchtsaft, Orangenschale, Salz, Pfeffer und Koriander verquirlen. Das Olivenöl mit dem Schne

30 min. normal 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Radieschen

20 min. simpel 22.07.2008
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Den Speck in eine leicht gefettete feuerfeste Form legen. Tomaten waschen. Stielansätze aus den Tomaten schneiden und diese auf den Speck setzen. Knoblauch schälen und zusammen mit den Kräutern klein hacken. Den Feta-Käse zerbröckeln. Mit dem Knoblau

15 min. simpel 12.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Sellerie und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz entfernen. Alles im Ofen bei 220 Grad Umluft in einer feuerfesten Auflaufform mit Öl und Salz bis zu eine Stunde rösten, dabei sollte man

30 min. normal 11.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Grünen Spargel an den Enden etwas schälen, das holzige Ende großzügig abschneiden und mit Walnussöl oder Olivenöl bepinseln. Pfeffern und salzen. Kirschtomaten mit Öl bepinseln, pfeffern und salzen. Gemüse etwa 10–15 Minuten grillen. Die Zutaten für

20 min. normal 15.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

orientalisch gewürzt

35 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, ein kleines Salätchen wenn man vieles zur Auswahl haben möchte

20 min. simpel 06.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten außer dem Reibkäse und der Butter zusammenmischen und den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Mit einem Löffel oder einem Spritzbeutel Klößchen in kochendes Salzwasser geben. Die Klößchen 3 - 4 Minuten ziehen lassen. Die Gnocchi nach Belieben

15 min. normal 09.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mandeln mit kochendem Wasser übergießen und wenige Minuten kochen (ganze Mandeln ein paar Minuten länger). Das funktioniert gut in der Mikrowelle in nur einer Minute (Vorsicht! Kocht leicht über!). Den Stiel der getrockneten Feige entfernen. Die

25 min. normal 08.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachsfilet abwaschen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen pfeffern und mit dem Lemongras in erhitztem Olivenöl ca. 5 Minuten je Seite anbraten. Danach herausnehmen. Die Filets zerpflücken und mit Crème fraiche bzw. Schmand, Zitronensaft, gehackte

35 min. normal 28.03.2007
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auch schön als Weihnachtsbraten

35 min. normal 21.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dies ist ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren in der historischen Kornkammer Donau-Ries am nördlichen Ende der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte. Knoblauch und Zwiebel würfeln und anschwitzen.

30 min. simpel 11.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit frischem Spinat und frischen Kräutern

30 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse putzen und schälen. Den Spargel in kleine Stückchen schneiden. Kartoffeln, Rübchen und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden, Petersilienwurzel in feine Würfel schneiden. Bis auf den Spargel alles in Salzwasser sehr bissfest garen. Die Kochf

35 min. normal 20.01.2008
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badisch - asiatisch

50 min. normal 19.10.2006
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schnell und schmackhaft

20 min. normal 13.04.2012
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glutenfrei + kuhmilchfrei

40 min. simpel 09.10.2007
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mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 min. normal 23.11.2018