„Sahnemeerrettich“ Rezepte: Beilage 231 Ergebnisse

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Meerrettich - auch als Kren bekannt

20 Min. simpel 18.12.2008
 (41 Bewertungen)

Alles gut miteinander verrühren.

5 Min. simpel 04.06.2001
 (6 Bewertungen)

Den frischen Meerrettich mit einer feinen Reibe in eine Schüssel reiben.Die Kartoffeln schälen und mit einer groben Reibe zu dem Meerrettich hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eier dazugeben und gut verrühren und mit Mehl abbinden.

30 Min. simpel 23.06.2010
 (9 Bewertungen)

Kartoffelpüree mit Meerrettich

10 Min. normal 30.05.2011
 (4 Bewertungen)

passt hervorragend zu Fisch und Kurzgebratenem

20 Min. simpel 17.01.2012
 (5 Bewertungen)

auch als Single-Schnellgericht

15 Min. simpel 22.09.2011
 (16 Bewertungen)

Blaukraut putzen, grob reiben, raspeln (nicht hobeln) und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Schnittlauch klein schneiden. Äpfel schälen und grob raspeln. Joghurt, Remoulade oder Mayonnaise und Meerrettich zusammenmischen und mit allen Zutaten

25 Min. simpel 07.09.2009
 (4 Bewertungen)

Amuse Gueule

10 Min. normal 20.03.2009
 (9 Bewertungen)

Die Karotten schälen und in kochendem Wasser bissfest garen. Abkühlen lassen und grob reiben. Mit den restlichen Zutaten vermischen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

20 Min. simpel 10.09.2010
 (3 Bewertungen)

Außerordentlich lecker

30 Min. simpel 07.03.2016
 (7 Bewertungen)

Die Rote Bete ca. 30-40 Minuten weich kochen, etwas abkühlen lassen und dann abpellen. In dünne Scheiben oder Streifen schneiden. Aus Essig, Öl, Salz, Zucker, Kümmel und dem Meerrettich eine Marinade herstellen und diese dann unter die Rote Bete misc

15 Min. simpel 31.07.2006
 (3 Bewertungen)

Sauce für Fondue Chinoise, bourguignonne etc.

10 Min. simpel 22.08.2006
 (8 Bewertungen)

auch kalt als Salat, wandelbar

10 Min. simpel 14.06.2012
 (1 Bewertungen)

der Kren gibt den gewissen Kick

20 Min. simpel 19.02.2008
 (5 Bewertungen)

eine Beilage zum Osterschinken

10 Min. simpel 01.01.2005
 (1 Bewertungen)

zum Streuen über diverse Gerichte

10 Min. normal 09.10.2013
 (1 Bewertungen)

perfekt zu Lamm oder Rind

10 Min. normal 24.08.2013
 (4 Bewertungen)

Sschnelle Sauce, ideal zum spontanen Grillen

5 Min. simpel 29.07.2009
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, abgießen und mit dem Handmixer pürieren. In einem Topf die Butter zerlassen, Milch, Meerrettich und Gewürze zugeben. Kartoffelbrei löffelweise mit dem Schneebesen unterheben. Noch heiß servieren. Dazu: Sauerkraut, Blut- und Leberw

30 Min. simpel 26.04.2002
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in kochendem Salzwasser 20 Min. kochen lassen. Abgießen und bei kleine Hitze im Topf ausdämpfen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Schmand, Meerrettich und Milch unter die Kartoffeln rühren. Mit Salz a

15 Min. simpel 15.10.2013
 (0 Bewertungen)

Die Rote Bete 50 Minuten bei mittlerer Stufe kochen. Anschließend unter fließend kaltem Wasser schälen. Die Knollen achteln und in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 180 Grad 15 Minuten backen. Für den Meerrettich-Dip einen Becher Schmand mit 4-5

15 Min. simpel 20.10.2007
 (7 Bewertungen)

unbedingt mal probieren, schmeckt super zu kurz gebratenem Fleisch

25 Min. normal 06.03.2009
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Anschließend abgießen und schälen. Zwiebel fein würfeln. 1/8 Liter Wasser aufkochen und Brühe einrühren. Essig und Zwiebel zufügen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und Sud darüber gießen. Schnittlauch, Sahne und M

25 Min. normal 21.07.2010
 (1 Bewertungen)

Die Krautstreifen in einen Kochtopf geben. Mit Salz und Öl vermengen und ca. 25 Minuten dünsten. Dann das Kraut etwas abkühlen lassen. Die Chili fein schneiden und den Meerrettich fein raspeln. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Im Kühlschrank

15 Min. normal 15.04.2015
 (1 Bewertungen)

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 Min. simpel 22.10.2015
 (1 Bewertungen)

Mit Vollkornreis

10 Min. simpel 05.04.2020
 (0 Bewertungen)

Salat putzen und waschen. Gurke waschen und hobeln. Das Dressing zusammen rühren und abschmecken. Alles vermengen, durchziehen lassen und in Schalen servieren.

10 Min. simpel 25.06.2017
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit dem Sellerie in Salzwasser gar kochen, abgießen und Sahne, Meerrettich und Butter dazugeben. Alles ordentlich durchstampfen und mit Salz und Muskat abschmecken. Schmeckt hervorragend zu Fisch. Dazu gibt es einen frischen Endivien

10 Min. simpel 22.01.2017
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden und in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knobl

30 Min. normal 29.12.2015
 (1 Bewertungen)

Den Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Die Streifen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebelwürfel mit gepresstem Knoblauch in Öl andünsten, bis sie glasig sind. Den Wirsing dazugeben und dann mit Wasser

15 Min. simpel 20.11.2016