„Süßkartoffelstampf“ Rezepte: Beilage 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: süßkartoffelsalat

Beilage
Vegetarisch
Kartoffel
gekocht
Gemüse
Lactose
Backen
Schnell
einfach
Vegan
Karibik und Exotik
Herbst
Afrika
Amerika
Marokko
raffiniert oder preiswert
lateinamerika
 (58 Bewertungen)

aromatische Beilage zum Beispiel zu Geflügel, Fleisch oder Fisch

10 Min. simpel 22.02.2012
 (2 Bewertungen)

leckerer asiatisch angehauchter Süßkartoffelstampf als Beilage

15 Min. normal 14.01.2014
 (3 Bewertungen)

Vitamine aus dem Topf, leckere Beilage

30 Min. normal 21.04.2010
 (6 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln ca. 30 - 35 min kochen. Anschließend pellen und mit 100 ml Milch und 40 g Butter zu einem Brei stampfen. Mit 1 TL Salz, 1 TL weißem Pfeffer und 2 cl Essig würzen. Nochmals kurz erwärmen und servieren.

15 Min. normal 06.05.2015
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und auf einem Backblech auf mittlerer Schiene 40 Minuten in den Backofen schieben. Die Süßkartoffel in der Mikrowelle ca. fünf Minuten vor garen.

30 Min. simpel 29.10.2015
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln und die Süßkartoffel waschen und in dem vorgeheizten Ofen auf ein Backblech legen. Die Kartoffeln 1 Stunde backen. Eine Garprobe mit einer Gabel machen, die Kartoffeln sollten sich sehr weich a

20 Min. normal 16.06.2017
 (0 Bewertungen)

Teig aus Süßkartoffelstampf, ohne Ei und Milch

30 Min. simpel 20.07.2017