„Sächsisch“ Rezepte: Beilage 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (118)

so und nicht anders

30 min. normal 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

nicht bitter, so dass ihn auch Kinder mögen

10 min. simpel 05.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Semmelbröseln gefüllte, gerollte Kartoffelklöße

60 min. normal 29.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck in Streifen schneiden ausbraten. Das Sauerkraut, Wasser und Gewürze hinzufügen. Dann solange kochen, bis es weich, aber noch bissfest ist. Die Speckstreifen entfernen und nochmals mit Salz und Zucker abschmecken. Zuletzt eine große Kartoffe

20 min. simpel 30.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pastinaken, Kartoffel, Möhre und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, so dass die Gemüsestücke bedeckt sind. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Das Kochwasser abgießen und die Gemüsestücke mit dem Püriersta

15 min. normal 20.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt zu fast allen Geflügelgerichten und hellen Saucen

10 min. normal 21.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln gut waschen, mit der Schale kochen pellen und reiben. Mit Mehl, Eiern, Backpulver und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, Milch dazugeben. Der Teig darf nicht zu fest sein. Den Teig zu einem 1 cm dicken Quadrat ausrollen. Den

40 min. normal 21.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rippchen und Sauce

40 min. normal 07.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen putzen und waschen, mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Jeweils 5 Bohnen mit Küchengarn zusammenbinden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, bis sich an einem hineing

45 min. simpel 26.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Opas Rezept

45 min. normal 30.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmecken auch uns Bayern

25 min. simpel 27.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wein in einem Topf erhitzen, die Schalotten zufügen und diese darin kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, dann durch ein Haarsieb streichen. Die 2 EL Sahne mit dem Eigelb verquirlen und beiseitestellen. Die Butter in einem Topf erhit

15 min. normal 06.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (25)

Sächsische Küche

20 min. simpel 18.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

sächsische Küche

20 min. normal 20.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schneller und einfacher sächsischer Kartoffelsalat ohne Mayonnaise

30 min. simpel 27.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sächsische Spezialität

20 min. simpel 27.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sachsen, Sächsische Küche

45 min. simpel 17.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

eingelegte sächsische Spezialität

30 min. simpel 23.06.2006