„Rotwein-rinder“ Rezepte: Beilage 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
ReisGetreide
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 33 Bewertungen

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

15 Min. simpel 15.12.2009
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 75° (Umluft) vorheizen. Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und für die Füllung mit einem Wetzstahl ein Loch mittig der Länge nach hindurchstechen, die Backpflaumen hineindrücken und das Filet salzen und pfeffern. In einem B

60 Min. pfiffig 05.11.2015
bei 6 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Karotte und Zucchini längs halbieren und mit einem Sparschäler in bandnudelförmige Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in Längsstreifen schneiden. Feigen schälen und in Spalten schneiden. In einem kleinen

30 Min. normal 21.06.2013
bei 2 Bewertungen

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. 1 EL Öl unterrühren. Zwiebeln in 2 EL Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben, scharf anbraten, dann bröselig braten. Mit Salz und Cayennepfeffer und Ketchup abschme

35 Min. normal 10.01.2008
bei 1 Bewertungen

Hummer mit Rinderfilet und Trüffelpüree

45 Min. normal 03.11.2015
bei 23 Bewertungen

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

90 Min. pfiffig 04.03.2011
bei 12 Bewertungen

In 40 Minuten servierfertig

15 Min. normal 15.05.2009
bei 0 Bewertungen

Stewed Red-wine Beef with Anchovy Scones, ein deftiges, englisches Gericht

30 Min. normal 23.01.2019
bei 114 Bewertungen

Den Rehrücken entbeinen. Dazu den Rücken mit dem langen Knochen nach oben legen, jeweils entlang des Knochens mit einem Filetiermesser einen Schnitt machen und entlang der Rippen die beiden Rückenfleischstücke herausnehmen. Dann den Rücken umdrehen u

60 Min. pfiffig 24.11.2002
bei 17 Bewertungen

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

15 Min. simpel 15.08.2001
bei 0 Bewertungen

Für die Hefeknödel das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Da hinein die Hefe bröckeln, eine Prise Zucker und die lauwarme Milch dazugeben. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. gehen lassen, bis sich die Hefe aufge

30 Min. normal 14.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, erst in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Eine Pfanne aufsetzen und 1 EL Rapsöl erhitzen. Die Kartoffeln dazugeben und mit geschlossenem Deckel angaren, dann ohne Deckel knusprig braten, bis sie weich sind. Die

25 Min. normal 13.11.2018
bei 5 Bewertungen

ein Rezept von Oma

40 Min. normal 12.09.2013
bei 7 Bewertungen

mit Auberginen-Zucchini-Gemüse

25 Min. normal 10.07.2013
bei 1 Bewertungen

mit Zwiebeln und gratinierten Kartoffeln

30 Min. normal 18.07.2011
bei 2 Bewertungen

In einem Bräter mit Butterschmalz das Fleisch in einzelnen Portionen kräftig anbraten. Wichtig ist, dass das Fleisch nicht alles auf einmal angebraten wird, damit es schön Farbe bekommt und kein Wasser austritt. Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Dana

30 Min. normal 22.02.2019
bei 3 Bewertungen

Das ganze Gemüse bis auf den Kürbis würfeln. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Speck zusammen mit dem Zimt sanft anbraten. Zwiebel, die Möhre, Knoblauch, Kräuter und 4 EL Olivenöl dazugeben, vermischen und das Hack zufügen. Unter Rühren 5 min. br

35 Min. simpel 19.08.2009
bei 3 Bewertungen

Stressfreies Menü zum Einfrieren.

95 Min. normal 17.09.2018
bei 1 Bewertungen

Partyknaller

40 Min. normal 06.12.2010
bei 6 Bewertungen

Für die Klößchen: Man schneide die Zwiebel und die Knoblauchzehe in möglichst kleine Würfel. Diese gebe man dann zum Hackfleisch und füge dort noch das Ei sowie etwas Paniermehl dazu. Das Ganze wird dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und anschließend

45 Min. normal 11.03.2015
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Das Geschnetzelte kurz anbraten, salzen, pfeffern und in Alufolie warm halten. Die eingelegten, getrockneten Tomaten und die Zwiebel klein schneiden und mit dem Tomatenmark in der Pfanne andünsten. Mit dem Ro

15 Min. normal 17.06.2012
bei 0 Bewertungen

Dem Blattspinat auftauen lassen (bei Zimmertemperatur oder sanft in der Mikrowelle). Das Rinderhackfleisch krümelig braten. Die klein gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben, weiter braten. Dann Petersilie und Tomatenmark dazugeben und mitschm

60 Min. simpel 04.02.2013
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 170 Grad (Umluft: 150 Grad) vorheizen. Den Boden der Zwiebeln entfernen, dann die Zwiebeln quer halbieren, aber nicht abziehen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Knoblauch samt der Schale leicht andrücken. Ein tiefes Back

45 Min. pfiffig 12.01.2012
bei 23 Bewertungen

die ursprüngliche Art

30 Min. normal 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Peperoni oder Chili hacken. Sellerie und Karotten fein würfeln. Rindfleisch in Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Restliches Olivenöl erhitzen, Zwiebel andünsten, Kno

20 Min. normal 04.03.2014
bei 0 Bewertungen

Rinderfilet von allen Seiten anbraten und im Ofen bei 175° ca 20 Minuten garen (Kerntemperatur 55 bis 57°). Den Bratensatz mit Rotwein und Rinderfond ablöschen, reduzieren. Einen Schuss Noilly Prat dazugeben. Knoblauch und 2 Ingwerscheiben, Vanillesc

30 Min. normal 11.10.2011
bei 3 Bewertungen

Rinderfilet im 7. Himmel

60 Min. normal 10.11.2012
bei 0 Bewertungen

fruchtig frisch

15 Min. normal 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Hörnchen mit Hackfleisch

20 Min. normal 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch schälen. Chilischote entkernen und kalt abbrausen. Alles fein hacken und in heißem Öl glasig dünsten. Hack hinzufügen und unter Wenden krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Hack mit Rotwein ablöschen, diesen ga

20 Min. simpel 08.05.2012