„Rostbratwürstchen“ Rezepte: Beilage 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffel
Schwein
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen die Würstchen in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen, die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

40 Min. simpel 15.10.2016
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilze und Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Würstchen darin ca. 5 Min braten, herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Pilze in dem Bratfett ca.

15 Min. normal 18.07.2009
bei 0 Bewertungen

Beilage

40 Min. normal 19.11.2018
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 24.07.2018
bei 3 Bewertungen

mit Würstchen, brauner Butter und Zimtzucker

40 Min. normal 16.12.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden. 15-20 Min. in Salzwasser gar kochen. Die Bratwürste einmal durchschneiden. Das Öl erhitzen und die Bratwürste darin braun anbraten. Die Kartoffeln abgießen und mit den Bratwürstchen in eine Auflaufform

30 Min. normal 11.12.2005
bei 0 Bewertungen

Den Kohl putzen, vierteln, jeweils den Strunk entfernen. Den Kohl in 1 - 2 cm dicke Streifen schneiden. Die geschälten Zwiebeln halbieren, in Spalten schneiden. Würstchen und Zwiebeln in heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Herausneh

15 Min. simpel 01.02.2011