„Risotto“ Rezepte: Beilage 289 Ergebnisse

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bei 63 Bewertungen

Ein Stück Butter in einem Topf zerlassen und fein geschnittene Schalotten andünsten. Den Reis hinzufügen und ebenfalls glasig andünsten. Abwechselnd mit Weißwein und Brühe ablöschen und reduzieren lassen. Die Kräuterseitlinge putzen, grob hacken un

25 Min. normal 13.04.2014
bei 915 Bewertungen

Kürbisfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen, die Butter darin zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Kürbisstreifen darin andünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls kurz dünsten. Wein angie

20 Min. simpel 05.07.2005
bei 60 Bewertungen

Risotto alla milanese

25 Min. normal 09.11.2004
bei 177 Bewertungen

Risi Bisi, Risotto mit Champignons, mit Tomaten, Mailänder Art

10 Min. normal 03.02.2010
bei 65 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
bei 36 Bewertungen

Die Zucchini waschen und nicht zu fein raspeln. Die Zwiebeln, Knoblauchzehen und den Ingwer fein würfeln und in 25g Butter anschwitzen. Den Reis zufügen und diesen ebenfalls kurz anschwitzen lassen. Nun etwas Hühnerbrühe angießen. Unter Rühren immer

15 Min. normal 23.08.2013
bei 57 Bewertungen

Trockenmix für 3 Päckchen/Gläser - prima als Geschenk

20 Min. simpel 08.04.2010
bei 32 Bewertungen

ein bissle extravagant, aber sehr lecker! Perfekt für einen besonderen Anlass.

30 Min. normal 07.06.2011
bei 11 Bewertungen

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 268 Bewertungen

Den Spargel abspülen und das untere Ende abbrechen. Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Etwa einen halben Liter Salzwasser mit Zucker aufkochen lassen und die Spargelstücke darin acht bis zehn Minuten bei

20 Min. normal 02.11.2001
bei 231 Bewertungen

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
bei 81 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch im Öl andämpfen. Reis zugeben, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen, Zitronenschale und Saft beifügen. Flüssigkeit einkochen. Bouillon nach und nach dazugießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedec

20 Min. simpel 14.08.2006
bei 59 Bewertungen

Reis mit Tomaten und Käse, schmeckt sehr gut zu Grillfleisch

20 Min. simpel 13.08.2009
bei 219 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und achteln. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einem breiten Topf mittelstark erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu

45 Min. normal 08.08.2003
bei 37 Bewertungen

Den Radicchio zerpflücken, waschen und schleudern, dann in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Radicchio in der Butter bei mittlerer Hitze andünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren mitdünsten, bis er glasig ist. Mit dem Weißwein ablöschen und so

35 Min. normal 18.12.2004
bei 30 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Den Reis dazugeben und kurz mitschwitzen. Den Weißwein angießen und vollständig einkochen lassen. Dann die heiße Brühe nach und nach angießen, bis sie aufgebraucht ist und de

30 Min. simpel 11.01.2008
bei 22 Bewertungen

Safranrisotto

35 Min. simpel 08.11.2006
bei 13 Bewertungen

Den fein gewürfelten Schinkenspeck kräftig anbraten, das Wurzelgemüse (Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie) dazugeben und etwa fünf Minuten dünsten. Die Graupen einstreuen und ebenfalls glasig werden lassen. Die Gemüsebrühe angießen und alles etw

20 Min. simpel 26.02.2012
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen, dann klein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Risottoreis dazugeben und mit dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Wenn der Weißwein reduziert ist, 1/3 der Gemüsebrühe

10 Min. simpel 15.01.2016
bei 13 Bewertungen

Die Zucchini in Würfel schneiden, die Schalotte sowie die Knoblauchzehen fein hacken, den Pecorino reiben. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Den Reis zufügen und ebenfalls glasig dünsten. Mit

20 Min. simpel 28.09.2009
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Olivenöl leicht anschwitzen. Den Risottoreis zufügen und mit anschwitzen. Mit dem Weißwein aufgießen und unter ständigem Rühren so lange bei geringer Hitze einkochen, bis fast die ganze Flüssigkeit vom Rei

10 Min. normal 12.12.2008
bei 9 Bewertungen

egal ob weißer oder grüner Spargel

30 Min. normal 30.05.2009
bei 10 Bewertungen

eine leckere Beilage zu Schnitzel oder Steaks

10 Min. normal 16.08.2012
bei 10 Bewertungen

mit Schafskäse, Bohnen und Erbsen

30 Min. normal 24.01.2014
bei 23 Bewertungen

vegetarisches Zartweizenrisotto

10 Min. normal 18.02.2011
bei 21 Bewertungen

Graupen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im erhitzten Öl andünsten. Die Graupen zugeben, kurz mitdünsten, mit etwas Brühe ablöschen. Bei niedriger Hitze in ca. 30 Minuten (Packung

15 Min. simpel 26.12.2012
bei 9 Bewertungen

schmeckt herrlich nussig

10 Min. normal 29.09.2014
bei 0 Bewertungen

Risotto Grundrezept, bzw. Risotto Milanese

25 Min. normal 03.03.2009
bei 62 Bewertungen

Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken und in dem Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig geworden sind. Den Risotto-Reis dazugeben, gut verrühren und kurz ziehen lassen. Den Reis mit dem Weißwein ablöschen. Warten, bis der Wein vom Reis aufg

30 Min. normal 07.06.2005
bei 21 Bewertungen

1 EL Fett erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Dann den Reis einstreuen und glasig dünsten. Mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitzen dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Öfter mal umrühren. In der Zwischenzeit Leber a

30 Min. normal 20.05.2002