„Rinderfilet“ Rezepte: Beilage 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 80°C vorheizen. 2 El Öl, Senf, Pfeffer und Honig verrühren. Estragon fein hacken und, bis auf etwas zum garnieren, unter die Senfcreme rühren. Tomaten und Knoblauchzehe halbieren. Fleisch würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch

30 min. normal 07.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 75° (Umluft) vorheizen. Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und für die Füllung mit einem Wetzstahl ein Loch mittig der Länge nach hindurchstechen, die Backpflaumen hineindrücken und das Filet salzen und pfeffern. In einem B

60 min. pfiffig 05.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rinderfilet im 7. Himmel

60 min. normal 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und schnell

15 min. simpel 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Karotten schälen, Champignons mit etwas Küchenpapier abreiben, Paprika vom Kerngehäuse befreien und die Frühlingszwiebeln etwas abspülen und die Wurzel entfernen. Anschließend die Karotten und Paprika in feine Stifte schneiden. Die Champignons entwed

20 min. normal 14.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rotweinzwiebeln und Rosenkohl

60 min. normal 09.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte mit dem Zucker und den gemörserten Samen in dem Öl anschwitzen. Beim Airfryer kann das auch in der Backform bei 160 °C vorgeheizt gemacht werden. Mit dem Apfelsaft und dem Zitronensaft ablöschen. Die Rote Bete dazugeben, mit etwas Meers

25 min. normal 13.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und fein hobeln. Die Scheiben in eine gefettete Form schichten, dabei jede Lage mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahne angießen. Den Gratin ca. 50 - 60 Min. backen. D

35 min. pfiffig 02.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Koriandergrün waschen und fein hacken. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und ebenfalls fein hacken. Mango mit Koriander und Limettensaft vermischen und mit der gehackten

30 min. normal 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Brokkoli

30 min. normal 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen dünn schneiden und in eine Auflaufform legen. Jede Schicht mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und mit Parmesan bestreuen. Sahne darüber gießen, bei 175 Grad Umluft 45 min. in den Backofen geben. Schalotten und Möhren schälen, halbie

105 min. pfiffig 03.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschälten Kartoffeln würfeln und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen, durch eine Kartoffelpresse drücken oder fein stampfen, Butter unterrühren, mit Sa

30 min. normal 21.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch, das Sambal Oelek, das Sojaöl, 1 TL Currypulver und 2 EL Sojasauce in einer kleinen Schüssel verrühren und die Rinderfiletstreifen darin ca. 1 Std. marinieren. Dann portionsweise das marinierte Fleisch in einer beschichteten Pfanne unte

15 min. normal 23.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderfilet von allen Seiten anbraten und im Ofen bei 175° ca 20 Minuten garen (Kerntemperatur 55 bis 57°). Den Bratensatz mit Rotwein und Rinderfond ablöschen, reduzieren. Einen Schuss Noilly Prat dazugeben. Knoblauch und 2 Ingwerscheiben, Vanillesc

30 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teriyakisauce: Den Reiswein, Chilischoten nach Bedarf, 1 klein gehackte Frühlingszwiebel und Rinderfond zusammen in einem Topf auf ca. 300 ml Flüssigkeit einkochen. Durch ein Haarsieb geben und mit Sojasauce, Ahornsirup und Limettensaft verfeinern. D

45 min. pfiffig 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Teignocken zubereiten: Gesäuberte Kartoffeln mit Schale kochen, abgießen, pellen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 Grad 10 Minuten ausdämpfen lassen. Milch, Butter, eine Prise Muskat, Salz und Pfeffer

50 min. normal 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderfilet parieren (d.h. von Sehnen befreien, Fett kann dran bleiben, nur ganz grobes, wenn vorhanden, kann weg. Es darf ruhig marmoriert sein). Mit Pfeffer bestreuen und im Olivenöl wenden. In einen Gefrierbeutel geben, die Luft rausholen (vak

60 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

festliche Beilage zum Rinderfilet

15 min. simpel 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine kreative Beilage zu Rinderfilet

35 min. normal 12.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hummer mit Rinderfilet und Trüffelpüree

45 min. normal 03.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt zu Schweinefilet oder Rinderfilet im Mangoldmantel

30 min. simpel 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Vorspeise geeignet

20 min. normal 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Die Rinderfilets trocken tupfen und mit Öl einpinseln. Anschließend von beiden Seiten nach Bedarf in einer heißen Pfanne braten. Die Kartoffeln abgießen und fein zerstampfen, dabei Leinöl, Salz, Pfef

30 min. simpel 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse putzen und klein schneiden. Zwiebelgrün zur Seite stellen. Filet würfeln und in 1 EL Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze, Paprika und die weißen Zwiebelteile kure mitbraten. Dann alles bei kleine Hitze zugedeckt schmoren lassen.

25 min. normal 11.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis nach Packungsanleitung garen. Rinderfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Das Fleisch in dem heißen Öl rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Mit der Brühe au

30 min. normal 31.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderfilet in Folie packen und ca. 1 Stunde tiefkühlen. Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln. Blattspinat putzen, waschen und in Salzwasser 30 Sekunden blanchieren. Eiskalt abschrecken und gut ausdrücken. Knoblauch schälen

30 min. normal 25.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pikantes Thai - Curry mit Rind und Kokosmilch

40 min. normal 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch und Paprika in Streifen schneiden. Fleisch im Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern Zwiebeln hacken, Grapefruit schälen und filetieren. Paprika und Zwiebeln im Öl ebenfalls anbraten. Fleisch wieder zufügen und durchschmoren las

20 min. normal 24.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

der etwas andere Festtagsbraten

30 min. normal 28.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Chilischote in feine Stücke schneiden. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und das

30 min. normal 22.08.2008