„Rahmspinate“ Rezepte: Beilage 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Backen
Dünsten
einfach
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffel
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
bei 128 Bewertungen

Den gewaschenen Spinat in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abseihen und auskühlen lassen. Butter schmelzen und den abgetropften und klein gehackten Spinat darin angehen lassen. Mehl darunter rühren und mit Sahne und Milch angießen. Etwas einkochen

20 Min. simpel 20.04.2005
bei 33 Bewertungen

so schmeckt Spinat auch Kindern

10 Min. simpel 09.12.2008
bei 29 Bewertungen

Die Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heißen Milch übergießen. Die Milch muss vollständig aufgenommen werden, die Brötchen müssen aber auch vollständig durchweicht sein, eventuell noch mehr Milch nehmen. Die Zwiebelwürfel in Butter andünsten

40 Min. normal 21.10.2009
bei 24 Bewertungen

für den Thermomix

10 Min. normal 07.09.2012
bei 20 Bewertungen

Bevor der Spinat zubereitet wird, muss man die Mehlschwitze herstellen. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hinzufügen und sofort mit dem Schneebesen umrühren und hell anschwitzen. Dann nach und nach so viel Milch hinzufügen, bis eine dick

10 Min. simpel 30.11.2008
bei 7 Bewertungen

Die Garnelen mit etwas Pfeffer und Salz braten. Den Rahmspinat in einem separaten Topf kochen. Wenn der Spinat fertig ist, die Garnelen und den geriebenen Parmesan zum Spinat geben und kurz aufkochen. Nudeln kochen und auf einem Teller mit den Spina

5 Min. simpel 04.05.2009
bei 14 Bewertungen

selber machen ist definitiv leckerer

20 Min. simpel 30.08.2011
bei 11 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 22.03.2008
bei 5 Bewertungen

ganz einfach selbst gemacht!

10 Min. simpel 20.06.2012
bei 4 Bewertungen

ohne Soja

5 Min. normal 28.06.2015
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch , kommt bei Kindern super an

45 Min. simpel 26.03.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, Vorspeise

15 Min. simpel 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

Frisch gemacht mit Blattspinat

15 Min. normal 02.03.2017
bei 1 Bewertungen

Den Spinat gründlich waschen und klein zupfen. Danach für circa 5 Minuten im heißen Wasser blanchieren. Vom Herd nehmen und durch ein Sieb abschütten. In einer separaten Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch in der

5 Min. simpel 14.01.2019
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, ohne Soja

15 Min. normal 09.09.2019
bei 1 Bewertungen

frisch selbst zubereitet

30 Min. normal 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch fein hacken und in Butterschmalz anbraten. Etwas Wasser angießen, die Gemüsebrühe einrühren und etwas einkochen lassen. Den Spinat und das fein gehackte Fenchelgrün dazugeben und dünsten, bis der Spinat gar ist. Mit Salz, Pfeffer und M

20 Min. simpel 29.08.2014
bei 5 Bewertungen

Rahmspinat

15 Min. normal 03.01.2017
bei 2 Bewertungen

(Diabetiker geeignet)

20 Min. normal 07.05.2007
bei 0 Bewertungen

da schmeckt man den Blubb

15 Min. normal 04.04.2008
bei 96 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen und dann aus Spinat, Mehl, Eiern und Gewürzen einen Teig herstellen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spätzleteig portionsweise mit dem Spätzlehobel oder einem Spätzlebrett hineingeben und so lange

25 Min. normal 12.04.2007
bei 23 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen, wenn es schnell gehen muss, in der Mikrowelle. Knoblauch und Zwiebel klein hacken und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Den Spinat dazu geben, heiß werden lassen und ein paar Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen

10 Min. simpel 15.09.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse getrennt weich kochen. Dann Gemüse A und B getrennt in zwei Messbecher geben und pürieren. Die beiden Pürees kurz auskühlen lassen. Bei einer Temperatur, bei der ein Ei nicht mehr gerinnt, jeweils 1 Ei mit einer Gabel in ein Püree mengen

30 Min. simpel 02.05.2017
bei 53 Bewertungen

Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Zwiebel in kleine Würfel schneiden und glasig braten. Dann die Lachswür

15 Min. simpel 23.07.2003
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, One Pot

10 Min. simpel 05.01.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffelbrei mit Spinat und Speck

25 Min. simpel 29.01.2012
bei 2 Bewertungen

mit Muskat und wenig Salz (Bluthochdruck )

10 Min. simpel 31.08.2009
bei 3 Bewertungen

Spargel schälen und in Wasser mit Salz, Zucker und Butter garen. Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln fein würfeln. Butter Schmelzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Spinat dazugeben, Crème fraîche unterziehen, mit Salz, Pfeffer und G

40 Min. normal 17.05.2002
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

nach Überlieferung des Alpenvereins PAN

20 Min. simpel 13.03.2019