„Römischer“ Rezepte: Beilage 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dies ist ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren in der historischen Kornkammer Donau-Ries am nördlichen Ende der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte. Knoblauch und Zwiebel würfeln und anschwitzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus der Renaissance

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Carciofi alla Romana

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frei nach Marcus Porcius Cato

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch mit Butter, Salz und Muskat aufkochen lassen, den Grieß einstreuen und unter ständigem Rühren 15-20 Min. bei schwacher Flamme garen. Vom Herd nehmen, den Parmesan und die mit wenig Milch verquirlten Eigelb unterziehen. Die Masse auf eine mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Picknickkuchen für die Herbstwanderung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus dem alten Rom

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Römische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Den Salat zerlegen, waschen, zerpflücken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, Strünke entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Gurke gründlich waschen, der Länge nach vierteln und in grössere Würfel schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, pu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2002