„Paprikagemùse“ Rezepte: Beilage 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Lactose
Osteuropa
Paleo
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 27 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Lorbeerblätter in Olivenöl anschwitzen. Paprikastücke dazugeben, salzen und pfeffern und ca. 5 min. unter Rühren anbraten. Tomatenstücke und Tomatenmark unterrühren. Pfanne zudecken und ca. 30 min. schmoren. Kurz vor Ga

30 Min. normal 17.12.2008
bei 148 Bewertungen

Paprika der Länge nach halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kr

10 Min. normal 24.05.2007
bei 125 Bewertungen

Silke´s Paprikagemüse zu Fleisch, Nudeln usw.

10 Min. simpel 08.11.2006
bei 21 Bewertungen

Peperonata

45 Min. simpel 29.04.2002
bei 17 Bewertungen

eine tolle Beilage zu Hackgerichten

10 Min. simpel 05.08.2006
bei 7 Bewertungen

nur 0,5 WW P.

10 Min. simpel 09.09.2011
bei 8 Bewertungen

Die grob gewürfelten Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten. Inzwischen Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika und zerdrückten Knoblauch zu den Zwiebeln geben und in der (geschlossenen) Pfanne 10 Min. schmoren. Abgezogen

30 Min. simpel 10.04.2006
bei 5 Bewertungen

Lecsó

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 5 Bewertungen

Für den spanischen Abend oder einfach so

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 6 Bewertungen

Paprika und Schalotten in Streifen schneiden, Knoblauchzehen schälen und zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Auflaufform geben. Bei ca. 100 Grad 2-3 Stunden im Backofen garen. Wer es unbedingt braucht, kann mit Salz und Pfeffer noch würzen, ab

10 Min. simpel 21.04.2006
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 02.08.2017
bei 4 Bewertungen

besonders geeignet zu mediterranem Fischfilet, Wolfsbarsch, Dorade und Rotbarbe

15 Min. normal 18.08.2010
bei 4 Bewertungen

knackig und aromatisch

15 Min. simpel 29.07.2012
bei 2 Bewertungen

Peperonata con acciughe e capperi, warm als Gemüsebeilage oder kalt als Antipasti

20 Min. normal 17.12.2013
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen und die gewürfelte Zwiebel leicht darin andünsten. Anschließend die klein geschnittenen Paprikaschoten hinzugeben und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Die Salatgurke schälen, längs halbieren und jede

20 Min. normal 14.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, entkernen, die weißen Stege entfernen und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Peperoni in kleine Streifen schneiden. Beides in einer Auflaufform verteilen, den Feta mitsamt dem Öl dazugeben und alles miteinan

15 Min. simpel 31.10.2019
bei 11 Bewertungen

Reis kochen. Paprikaschoten und Zwiebel würfeln und kräftig anschmoren. Tomatenmark einrühren, ablöschen und nach Geschmack würzen. Ca. 10 Min. kochen lassen. Reis mit Mehl, Quark, Ei und Gewürzen verkneten. Kleine Bällchen formen und ca. 5 Min. in

45 Min. normal 16.05.2002
bei 2 Bewertungen

Die Paprika waschen und erst in Streifen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen, die Paprika dazugeben, den Knoblauch hineinpressen und bei zugedeckt mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen. Ab un

15 Min. simpel 06.11.2006
bei 7 Bewertungen

Paprika und Zwiebeln in einer Pfanne gut anbraten, mit 500 ml Brühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Brühe zum Kochen bringen und das Soßenpulver einrühren, ca. 10-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Dazu schmecken Nudeln ode

10 Min. simpel 27.04.2005
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, Stiel, Kerne und die weißen Trennhäute entfernen und die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Die Gurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel und Knobla

20 Min. simpel 12.04.2009
bei 2 Bewertungen

Paprika povrce

35 Min. simpel 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. normal 24.01.2018
bei 2 Bewertungen

lecker und doppelt leicht

20 Min. simpel 25.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 05.06.2019
bei 4 Bewertungen

Fein geschnittene Zwiebel und zerdrückten Knoblauch in Öl andünsten. Paprika kleinwürfelig schneiden, dazugeben, etwas anrösten, mit Rindsuppe aufgießen. Restliches Gemüse in Scheiben schneiden, dazugeben, Tomaten und Ketchup einrühren. Salzen und pf

30 Min. simpel 19.09.2002
bei 5 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Paprikawürfel zufügen, mit Weißwein ablöschen, Zitronensaft zufügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln; mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, gewürfelte Tomaten und Petersilie zu

20 Min. simpel 07.05.2007
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Dubai

10 Min. simpel 12.06.2017
bei 2 Bewertungen

leckere Beilage zu Fisch - und Fleischgerichten

15 Min. simpel 07.01.2010
bei 3 Bewertungen

zu Kurzgebratenem

15 Min. simpel 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

passt gut zu Reis oder Salzkartoffeln, gebratenem Fleisch, Fleischküchle

20 Min. simpel 20.09.2008