„Paprika-gemüse“ Rezepte: Beilage 587 Ergebnisse

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bei 50 Bewertungen

passt sowohl zu Fleisch und Fisch als auch zu Nudeln, Reis und Kartoffeln

15 Min. normal 11.01.2011
bei 6 Bewertungen

nach einer Rezeptidee meiner Kochfreundin Henni

30 Min. normal 26.10.2018
bei 25 Bewertungen

leckere Beilage - z. B. zu Brathähnchen

20 Min. normal 19.04.2009
bei 20 Bewertungen

Bananen als Gemüse - unglaublich, aber ein echter Genuss

15 Min. simpel 06.03.2005
bei 11 Bewertungen

Die Zucchini und die Paprikaschoten klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit den Gewürzen, Knoblauch und Kräutern würzen und etwas Tomatenpüree zugeben. Nochmal kurz anbraten, dann etwa 100 ml Wasser zugeben. Etwas einkochen lassen. In der Zwis

25 Min. normal 06.04.2007
bei 78 Bewertungen

mit Hackfleisch und Gemüse gefüllt

30 Min. normal 25.11.2008
bei 13 Bewertungen

Bei den Bohnen die Enden abschneiden, dann diese waschen und halbieren. Anschließend im kochenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen und dann abgießen. Paprika halbieren, von Kernen und weißen Innenteilen befreien, waschen und in 1 cm breite Streifen schn

20 Min. normal 26.07.2009
bei 5 Bewertungen

Spargel schälen und in ca. 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. Paprika in ebensolche Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln klein hacken. In einer großen Pfanne die Butter leicht erhitzen, Spargel, Paprika, Frühlingszwiebeln und den Ingwer hineingebe

30 Min. simpel 06.05.2009
bei 7 Bewertungen

Tomaten die Haut abziehen, Stielansätze entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansätze und -kerne entfernen. Dann die Schoten in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden

45 Min. normal 13.03.2005
bei 6 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Gericht

20 Min. simpel 21.04.2014
bei 10 Bewertungen

Die Paprika und die Zwiebel in schmale Streifen bzw. halbe Ringe schneiden und im Öl anschwitzen. Mit Rinderbrühe bestreuen und mit Wasser auffüllen. Bissfest garen. Den Brunch einrühren, evtl. mit Speisestärke binden und zum Schluss mit Kräutern b

20 Min. simpel 22.07.2008
bei 6 Bewertungen

Ofenkartoffeln mit Möhren, Paprika und Rosmarin

30 Min. normal 12.01.2006
bei 6 Bewertungen

pikante Variante

30 Min. normal 23.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten entkernen und ebenso wie die Fenchelknollen und die Zwiebeln in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen, den Rosmarin und das Fenchelgrün hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Paprika, den Fenchel, die Zwieb

20 Min. normal 05.12.2018
bei 1 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel in Sonnenblumenöl andünsten. Dann die gewürfelte Paprika circa 5 Minuten mit andünsten. Wasser hinzugeben, bis das Gemüse fast bedeckt ist. Die Instant-Gemüsebrühe hinzugeben und kurz aufkochen. Den abgetropften Mais mi

15 Min. normal 17.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten und Tomaten in größere Stücke schneiden. In Öl oder Bratcreme anbraten. Bouillon, Bolognesegewürz und Pfeffer hinzugeben. Gut untermischen. Dünsten, bis Paprika und Tomaten gut durch sind. Wer mag, kann das Gemüse noch mit etwas

10 Min. simpel 14.04.2015
bei 1 Bewertungen

hier können auch schon etwas größere Zucchini verwendet werden

25 Min. simpel 21.05.2015
bei 2 Bewertungen

schön mild

15 Min. normal 09.11.2016
bei 0 Bewertungen

Den Kohlrabi, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl andünsten. Den Kohlrabi dazugeben und weiter dünsten. Dann die Paprika dazugeben.

15 Min. normal 04.07.2018
bei 1 Bewertungen

Zuckerschoten putzen und waschen. Spitzpaprika waschen, entkernen, schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und alles gut darin anbraten. Dann aufgießen und mit Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse die

10 Min. simpel 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

schnelles, leckeres Gericht als Hauptgericht oder Beilage, vegetarisch

10 Min. normal 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Karotten putzen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Beides in Öl andünsten, mit der Brühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Paprika währenddessen waschen, entkernen und würfeln. Erbsen und Paprika dazugeben, mit de

10 Min. simpel 20.03.2017
bei 2 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, in das heiße Fett geben und schon einmal leicht salzen und anschwitzen lassen. Die Paprikas waschen, Kerne entfernen und in Stückchen schneiden. Nun die Pa

15 Min. normal 08.02.2013
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel im Schmalz andünsten. Die Kartoffeln dazugeben und 10 Min. mit der Fleischbrühe köcheln. Dann die Paprika zugeben und etwa 15 Min. weichdünsten. Jetzt abschmecken mit den restlichen Gewürzen; falls das Gericht noch nicht sämig genug ist,

10 Min. simpel 11.04.2012
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Gemüsebeilage

10 Min. normal 22.11.2013
bei 1 Bewertungen

würzig-deftig, gut als Beilage zu Fleisch vom Grill, wie Steaks, Grillspieße, usw.

15 Min. normal 19.04.2018
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten evtl. schälen, Kerne und weiße Zwischenwände entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln

15 Min. normal 18.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleinere Stücke schneiden. Die Tomaten etwas anritzen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Jetzt etwas Öl in die Pfanne geben, den Knoblauch glasig dünsten und die Paprika und Tomaten schön schmoren lass

10 Min. simpel 13.11.2016
bei 0 Bewertungen

mit Karottengrün, vegan

10 Min. simpel 31.12.2017
bei 6 Bewertungen

Die Schalotten schälen und würfeln. Die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Gurke schälen, längst durchschneiden, entkernen und würfeln. Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen, die Schal

15 Min. simpel 21.01.2008