Ofenkartoffel mit Ziegenkäse und Nussbutter
Eine Single-Beilage
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2017Eine Single-Beilage
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2017Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Den Parmesan reiben. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze braun we
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013Lecker zu gegrilltem Gemüse
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2007geschwenkt in Nussbutter - eine feine Beilage
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019Den Weißkohl am Stück und mit allen Blättern bei 180 Grad für 90 Minuten in den Ofen geben. Danach die äußeren schwarzen Blätter entfernen. Den Strunk entfernen und den Kohl mit Salz, Pfeffer und Nussbutter würzen.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2016etwas verfeinerte Kartoffel-Gnocchi
access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013Kartoffeln kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Eiweiß steif schlagen, Kartoffeln mit den anderen Zutaten vermengen, Eischnee unterheben. In eine Form geben und Schicht für Schicht unterm Grill im Backofen bei starker Oberhitze garen. Dan
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008