„Nudelsalat Ruccola Pinienkernen“ Rezepte: Beilage 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Rucola waschen und grob schneiden. Cocktailtomaten, Paprikaschoten, Gurken und Mozzarella klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alles miteina

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer, raffinierter Sommersalat. Kann man auch gut essen, solange er noch warm ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (361)

Mein Lieblingssalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abkühlen lassen. Aus Basilikum, Parmesan, Walnuss- und Olivenöl im Mixer ein Pesto zubereiten. In Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen und ebenso wie die Cherrytomaten und den Rucola in mundgerechte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Parmesan grob hobeln. Rucola waschen und trocken tupfen. Serrano-Schinken in Stücke schneiden und mit den Pinienkernen in einer he

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Mayonnaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln al dente kochen. Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Paprika in kleine Würfel, eingelegte Tomaten in Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anbräunen. Den Oregano fein hacken, Rucola waschen und evtl.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Artischocken, Kapern und Mozzarella in Zitronen-Tomaten-Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudelsalat zum Grillen, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Olivenöl, Balsamico Essig Honig und Gewürzen eine Salatsauce herstellen. Die Makkaroni am Vorabend nach Packungsanweisung al dente kochen und mit der Salatsoße übergießen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Pinienkerne in der Pfanne o

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und in eine große Salatschüssel geben. Mozzarella und Cocktail-Tomaten in Würfel schneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen und zu den Nudeln geben. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Kirschtomaten vierteln. die Rucolablätter etwas klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit der vermischten Knoblauch- Chilisauce sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch, sommerlich leicht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Artischocken abtropfen lassen und halbieren, Knoblauch fein hacken. Weißweinessig, Sherry, Knoblauch, Pfeffer und Salz verrühren. Nach und nach das Olivenöl unterziehen. Pinienkerne in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, nach Yotam Ottolenghi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2017