„Lavendel“ Rezepte: Beilage 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Backen
Europa
Frankreich
Gemüse
Haltbarmachen
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
bei 11 Bewertungen

Den Schafskäse mit Serrano ummanteln und mit Honig bestreichen. In Chiliöl wenden und Basilikum sowie die Lavendelblüten darauflegen. Die Oliven halbieren und dazulegen. Das Ganze in Alufolie (alle Kanten hochschlagen) offen für 15 Minuten bei 180 Gr

10 Min. simpel 31.01.2009
bei 1 Bewertungen

Das Dressing vermengen und abschmecken. Ziehen lassen, damit es den Lavendelgeschmack annimmt. Nun die Salatgurke waschen und hobeln. Alles vermengen und ziehen lassen.

10 Min. simpel 18.06.2018
bei 0 Bewertungen

Passt hervorragend zum Frühstück aber auch als Beilage zum Grillen.

20 Min. simpel 22.02.2018
bei 23 Bewertungen

Ein Backblech wird mit Alufolie ausgelegt, diese mit Olivenöl bepinselt. Darauf kommen die Kartoffeln, mit der Schale je nach Größe in vier oder sechs längliche Schnitze geschnitten. Salzen und pfeffern. Dazwischen kommen reichlich frische Kräuter: R

60 Min. simpel 29.04.2002
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 7 Minuten kochen. Die Kartoffeln dürfen nicht gar sein (die Kochzeit hängt von der Sorte und der Größe der Stücke ab), sondern müssen noch leicht fest sein. Ofen auf 200 Grad

20 Min. simpel 06.10.2006
bei 7 Bewertungen

pikante Beilage zu Fleisch, exklusives kulinarisches Geschenk

60 Min. normal 10.10.2007
bei 8 Bewertungen

Aus Mehl, etwas Zucker, Buttermilch, 1 Prise Salz einen Hefeteig herstellen, sehr gut kneten und mindestens 2 Stunden gehen lassen. Die Lavendelblüten in eine heiße Pfanne geben und kurz durchschwenken, den Zucker kurz hinzugeben und alles miteinand

25 Min. simpel 22.08.2002
bei 56 Bewertungen

Trockenmix für 3 Päckchen/Gläser - prima als Geschenk

20 Min. simpel 08.04.2010
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen, trocknen und mit der Butter einpinseln. Meersalz in eine feuerfeste Form streuen und Kartoffeln einsetzen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen, bis sie weich sind. Währen

15 Min. simpel 17.10.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 03.06.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale garen, pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Ziegenfrischkäse, Lavendelblüten und Salbei mit den Kartoffeln mischen. Geschmolzene Butter zugeben. Eier mit Salz und Pfeffer schaumig rühren und gleichmäßig in

15 Min. normal 09.08.2009