„Laugenbrezeln“ Rezepte: Beilage 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Ich habe viele Rezepte probiert, das hier gelingt. Reicht für 8 große Brezeln.

30 min. normal 20.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Laugenbrezeln und Maronen in feine Scheiben schneiden und mit der heißen Milch übergießen. 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel sehr fein schneiden und in der Butter glasig werden lassen, abgezupfte und gut zerkleinerte Petersilienblätter zugeben. Zu

20 min. simpel 11.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Brezel in Würfel schneiden. Aufgekochte Milch mit den Eiern verrühren und zu den Brezelnwürfel geben. 10 min. quellen lassen. Inzwischen Petersilie, Schnittlauch und Zwiebel hacken und in 50 g Butter dünsten. Zu der Brezelmasse geben. Vorsichti

20 min. simpel 04.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (74)

Brezen in kleine Würfel schneiden. Milch erhitzen und über die Brezen geben. Eier und Petersilie unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebeln anschwitzen und ebenfalls zum Knödelteig geben. Alles etwa 20-30 Minuten gut durchziehen l

30 min. normal 09.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

Salz von den Brezeln kratzen, Brezeln in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit Schalotten in Butter anbraten. Eier, Mehl und Thymianblättchen zu den Brezeln geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Milch erhitzen, daz

20 min. simpel 18.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach lecker

15 min. normal 11.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein hacken und mit den Schinkenwürfeln anbraten, mit der Milch übergießen und kurz aufkochen. Die Eier trennen. Die Laugenbrezeln klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Mit dem Eigelb und dem klein geschn

30 min. normal 13.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

super einfach

10 min. simpel 20.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

5 alte Brötchen klein schneiden. Laugenstange, Laugenbrötchen oder Laugenbrezel zerkleinern und dazugeben. Das Ganze mit der zimmerwarmen Milch übergießen (wenn es schneller gehen soll, kann man die Milch auch etwas warm machen). Die Zwiebel schälen

25 min. normal 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

powered by Heinz, sehr beliebte Beilage zum Festtagsbraten

20 min. normal 08.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Variation des klassischen bayerischen Breznknödels

30 min. normal 21.06.2012