„Krüst“ Rezepte: Beilage 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 86 Bewertungen

vegetarisch

25 min. simpel 21.02.2005
bei 32 Bewertungen

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 min. simpel 24.05.2006
bei 51 Bewertungen

Vegetarische Vorspeise für 2 Personen

15 min. normal 05.12.2016
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In eine feuerfeste Form schichten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 75 g Käse darüberstreuen. Schlagobers zugießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) etwa 50 Mi

50 min. pfiffig 24.07.2001
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Bei Bedarf schälen, längs halbieren und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Etwas salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Tomaten

30 min. simpel 11.05.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht oder Beilage zu Fleisch oder Fisch

25 min. normal 09.04.2014
bei 2 Bewertungen

Weißbrot bzw. Toastbrot entrinden und zwischen den Handflächen in eine Schüssel zerbröseln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Tomatenwürfel, Estragon, Honig und die Butter zu den Bröseln geben und kräftig mische

35 min. simpel 25.01.2007
bei 1 Bewertungen

herzhafte Kruste, fruchtig-herbe Steckrüben, aromatisches Mus - ein Festessen

60 min. pfiffig 08.03.2013
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen und etwas abkühlen lassen. Mehl mit Knoblauchgranulat und Kräutern mischen. Kartoffeln pellen und in der Mehlmischung rollen, bis sie schön bemehlt sind. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum

30 min. simpel 23.08.2009
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Koteletts abtupfen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz von beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Den Schinken in kleine Würfel schn

30 min. normal 05.09.2012
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf Grillstufe vorheizen. Das Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch kurz mi

15 min. normal 22.04.2013
bei 3 Bewertungen

Karotten und Zwiebeln in eine feuerfeste Form geben. Mit Olivenöl beträufeln und bei 190°C 30 Minuten rösten. Mit Walnüssen, Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale bestreuen und weitere 10 Minuten rösten. Als Beilage zu Fleisch nach Wahl serviere

20 min. simpel 05.01.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch wir einen Tag vorher in Salz und Zucker eingelegt. Das Spanferkelkarree waschen, trocknen und die Schwarte rautenförmig einschneiden, am besten mit einem Teppichmesser. 2 EL Salz und 2 EL Zucker vermischen und die Schwarte damit gut ein

40 min. normal 07.04.2014
bei 1 Bewertungen

schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild

15 min. simpel 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker, auch vegan variierbar. Glutenfrei

10 min. simpel 22.08.2014
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, abgießen. Eine flache Auflaufform mit etwas Butter einfetten und den Rosenkohl hinein geben. Vom Brot die Rinde abschneiden. Das Brot zerbröseln und mit dem Käse mischen. Über den Rosenkohl geb

20 min. simpel 08.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Karotten waschen und schälen. Eine Orange heiß abwaschen, abtrocknen und mit einem Zestenreißer Zesten davon abziehen. Beide Orangen auspressen. Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Den Orangensaft mit den Zesten und den Ingwerstreifen aufkoc

40 min. normal 25.11.2013
bei 0 Bewertungen

z. B. als festliche Beilage oder als vegetarische Hauptspeise mit einem gemischten Salat

30 min. normal 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Zitronensaft verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Rote Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Peperoni gut a

30 min. normal 29.04.2002
bei 4 Bewertungen

Blumenkohl mit krosser Kruste aus frischen Kräutern und Brot.

15 min. simpel 21.09.2016
bei 3 Bewertungen

durchgehend zartrosa Fleisch mit brauner Kruste und köstlichem Geschmack erhält man beim sous vide kochen... viel Aufwand, der sich lohnt.

150 min. pfiffig 25.12.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Kartoffeln, mit Kruste

3 min. simpel 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

die Kruste macht's!

20 min. simpel 24.01.2014
bei 0 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit knuspriger Kruste

20 min. simpel 10.03.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine Auflaufform

15 min. normal 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

Taramosalata

30 min. simpel 14.08.2006
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und fein hobeln. Die Scheiben in eine gefettete Form schichten, dabei jede Lage mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahne angießen. Den Gratin ca. 50 - 60 Min. backen. D

35 min. pfiffig 02.05.2018
bei 1 Bewertungen

Erfreut jeden Gaumen. Einfache und schnelle Zubereitung.

20 min. normal 02.07.2009
bei 0 Bewertungen

für 4 kleine Laibe

30 min. normal 06.12.2010
bei 3 Bewertungen

Süßkartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10-15 Minuten garen. Gründlich abtropfen lassen und beiseite stellen. Unterdessen die Butter in einer Pfanne zerlassen. Zitronensaft, Knoblauch und Paprika zugeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten

25 min. normal 03.05.2005