„Kohlrabisalate“ Rezepte: Beilage 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Salat
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Früchte
Schnell
Snack
kalt
Vorspeise
Party
Lactose
Sommer
Vegan
Frühling
gekocht
Studentenküche
Camping
fettarm
Resteverwertung
Frucht
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Low Carb
 (41 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen und dann grob raspeln. Mit Zitrone ( evtl. etwas Essig je nach Geschmack), Öl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie fein hacken und untermengen. Ca 2 Stunden ziehen lassen und danach nochmals abschmecken. Schmeckt zu

15 Min. simpel 28.10.2011
 (8 Bewertungen)

Das Grüne der Kohlrabiblätter in feine Streifen schneiden. Den Kohlrabi und die Radieschen mit der Reibe in feine Scheiben reiben. Öl, Senf, Honig, Essig und Wasser zu einer sämigen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten verm

30 Min. simpel 11.08.2011
 (8 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in eine Schüssel grob oder fein raspeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen und vermischen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.

10 Min. simpel 27.04.2018
 (15 Bewertungen)

Pseudo-Kartoffelsalat aus Kohlrabi

20 Min. simpel 29.05.2017
 (30 Bewertungen)

Ein schnell gemachter, frischer Salat

15 Min. simpel 21.08.2009
 (28 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, holzige Stellen abschneiden und raspeln. Die Äpfel vierteln, entkernen und in Würfel oder Streifen schneiden. Beides mit den abgetropften Mandarinenspalten mischen. Die Zwiebel hacken und zugeben, ebenso die gehackte Petersilie. F

25 Min. normal 16.07.2003
 (58 Bewertungen)

Kohlrabi und Möhren stifteln, Gurke würfeln, Tomate in Scheiben schneiden, mit der gehackten Petersilie locker mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, abschmecken und über das Gemüse geben.

20 Min. simpel 12.10.2001
 (6 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und raspeln, mit Öl und Kräutersalz mischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

15 Min. simpel 04.06.2010
 (3 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen und stiften. Den Joghurt mit dem Balsamcio verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu evtl. noch gehackte Kräuter. Den Kohlrabi mit dem Dressing mischen und in Schälchen oder auf Tellern servieren.

12 Min. normal 11.07.2015
 (2 Bewertungen)

Den Kohlrabi waschen, schälen und raspeln. Dann die Haselnusskerne ohne Fett anrösten, bis sie duften und dann grob hacken, zum Kohlrabi geben. Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung zum Salat geben und gut verrüh

10 Min. simpel 04.01.2012
 (6 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen und in eine Schüssel reiben. Den Knoblauch pressen oder klein schneiden und in etwas Öl ziehen lassen. Danach das Knoblauchöl mit dem Essig vermischen und salzen (bei Bedarf auch etwas zuckern). Es kann auch fertiges Knoblauchöl

10 Min. simpel 29.10.2012
 (2 Bewertungen)

Den Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden und den Knoblauch pressen. Danach den Kohlrabi mit Olivenöl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und dem Knoblauch vermengen. Zum Schluss die Basilikumblätter untermischen. Vor dem Servieren durchziehen lassen.

10 Min. simpel 29.08.2009
 (1 Bewertungen)

frisch und knackig

20 Min. simpel 20.02.2013
 (2 Bewertungen)

Erfrischend, einfach und günstig

20 Min. simpel 17.07.2015
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach

30 Min. simpel 27.04.2017
 (3 Bewertungen)

Kohlrabi und Apfel putzen, vierteln, auf dem Reibeeisen in dünne Scheiben hobeln. Rucola putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. In eine Schüssel geben und salzen und pfeffern. Die übrigen Zutaten zu einem Dressing verrühren. Dressing mit den Salatz

15 Min. simpel 03.05.2012
 (4 Bewertungen)

einfach

15 Min. simpel 13.01.2008
 (0 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, abspülen und abtropfen lassen. Den Kohlrabi dann vierteln, waagerecht halbieren und in dünne Streifen schneiden. Wasser mit Salz in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen und den Kohlrabi darin etwa 2 Minuten garen, dann abgießen

20 Min. simpel 24.05.2012