„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Beilage 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Kohlrabi schälen und dabei die kleinen Herzblättchen zurückbehalten, in ca. 1 cm dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Kohlrabistifte dazugeben und kurz durchschwenken. Mit der Hühnerbrühe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (259)

fix gekochtes Alltagsgericht mit Pfiff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (219)

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Kohlrabi schälen, die Möhren mit dem Sparschäler abschaben. Die Kohlrabi mit einem Messer zuerst in ca. 1 cm dicke Scheiben, anschl. in dicke Stifte schneiden. Die Möhren ebenfalls in Stifte schneiden. In einem Topf die Gemüsebrühe aufkochen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch, schnell in der Zubereitung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Kohlrabi putzen u. waschen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Das ganze in einem Topf mit reichlich Wasser (leicht gesalzen) zum kochen bringen und den Kohlrabi garen bis er noch leicht bissfest ist. Nebenher mit der Butter und dem Mehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (109)

Den Kohlrabi schälen und in Würfel oder Streifen schneiden. In leicht gesalzenem Wasser garen. Das Kochwasser in eine Schüssel abgießen und den Kohlrabi warm halten. Den gewürfelten Feta-Käse mit der Milch in einen Topf geben und erhitzen, bis de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

frisches Gemüse mit gebratenen Wurstbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Kohlrabi putzen und in feine Stifte schneiden. In einem Topf Wasser erhitzen und die Brühe zufügen. Die Kohlrabistifte zufügen und etwa 10 Min. garen lassen. Kohlrabi abgießen und etwa 250 ml vom Sud auffangen. Die Butter schmelzen, mit Mehl bes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kohlrabiknolle schälen und in 1 cm dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden. In einem breiten Topf die Butter schmelzen, das Mehl unterrühren und bei mittlerer Hitze hellgelb werden lassen. Brühe und Sahne aufgießen und alles gut verrühren. Dann salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kohlrabi schälen, und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und mit der Milch ablöschen. Solange rühren, bis alle Klümpchen verschwunden sind. Die Mehlschwitze aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Aufpasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel klein schneiden und in der Margarine anbraten. Die Sahne zu den Zwiebeln geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Kohlrabi schälen und klein schneiden, die gleiche Menge an Möhren schälen, klein schneiden und zu der Sahne geben. Köcheln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

à la Krümelmonster

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

... als Salat oder Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

würzig mit Frischkäse, schnell und leicht, passt hervorragend zu Fisch und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Blätter von der Knolle trennen, die unansehnlichen entsorgen. Von den verbleibenden Blättern die Mittelrippe ausschneiden, in kochendes Wasser geben und 10 Minuten kochen. Kohlrabiblätter haben sehr viele Vitamine. Blätter in dem Kochwasser mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schlicht - aber fein...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Karotten und Kohlrabi schälen und in etwa gleich große Scheiben oder Würfel schneiden. Zusammen in kochendem Salzwasser bissfest garen - das kann je nach Größe in ein paar Minuten erledigt sein. Zwischenzeitlich die Zwiebel fein würfeln. Das Gemü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Butter aufschäumen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Kohlrabi und Kartoffeln dazugeben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Basisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht, schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

passend zu Bratwürsten, Gegrilltem o.ä.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. 1 Liter Wasser im großen Topf zum Kochen bringen, Gemüsebrühwürfel darin auflösen, Kohlrabi darin ca. 15 Minuten bissfest garen. Den Kohlrabi abschütten, die Brühe dabei auffangen. Im gleichen Topf eine Soße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohlrabi, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl andünsten. Den Kohlrabi dazugeben und weiter dünsten. Dann die Paprika dazugeben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

SiS-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere, vegetarische Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2012