„Kartoffelsalat“ Rezepte: Beilage 388 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 384 Bewertungen

oder auch: nasser Kartoffelsalat

15 Min. simpel 17.06.2003
bei 71 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

30 Min. normal 12.03.2009
bei 86 Bewertungen

leichte Variante für Kartoffelsalat, WW geeignet

20 Min. simpel 11.04.2010
bei 361 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 03.04.2006
bei 27 Bewertungen

das Original aus Breslau

60 Min. normal 08.04.2009
bei 91 Bewertungen

Die Pellkartoffeln noch warm in Würfel schneiden und in warmen Zustand 5 EL Gurkensaft unterrühren. Danach Eier und Gurken würfeln und unterrühren. Pfeffer, Senf, Fleischwurst und ein Glas Miracel Whip zugeben und unterrühren. Ist zuviel Flüssigkeit

50 Min. pfiffig 08.07.2005
bei 293 Bewertungen

Ebbirnsolod

40 Min. normal 02.03.2003
bei 46 Bewertungen

mit selbst gemachter Mayonnaise

35 Min. normal 26.10.2011
bei 38 Bewertungen

low-carb

30 Min. normal 07.07.2016
bei 41 Bewertungen

Die Kartoffeln im Schnellkochtopf wie Pellkartoffeln zubereiten. In der Zwischenzeit die Gurken, die Zwiebel und die Fleischwurst auf kleine Würfel schneiden. Die fertigen Pellkartoffeln abkühlen lassen, abpellen und auf Scheiben schneiden. Alle Zuta

15 Min. simpel 13.05.2003
bei 91 Bewertungen

Figurfreundlich,da ohne Mayo

20 Min. normal 15.01.2007
bei 18 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. simpel 16.08.2006
bei 135 Bewertungen

dieses Rezept genießt bei meiner Familie und unseren Freunden den Status genial

20 Min. normal 13.11.2007
bei 74 Bewertungen

Pellkartoffeln ca. 30 Minuten kochen, noch warm in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln hacken und zu den Kartoffeln geben. Brühe erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und über die Kartoffelscheiben geben. 15 Minuten ziehen lassen. Gewürfelten R

20 Min. simpel 07.07.2004
bei 38 Bewertungen

Kartoffeln sorgfältig waschen, so dass man die Schale mit verzehren kann, kochen und je nach Größe ungeschält halbieren oder vierteln. Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln fein hacken, Petersilie und Minze ebenfalls hacken. Zitronen auspressen und de

20 Min. simpel 12.12.2011
bei 24 Bewertungen

schwäbisches Rezept

20 Min. simpel 01.07.2009
bei 38 Bewertungen

Omas Rezept

15 Min. simpel 15.05.2003
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Essig, Salz, Zucker, Senf und den Kräutern verrühren, Kartoffeln mit der Sahnemarinade übergießen, 60 Minuten kühl stellen und ziehen lassen. Extra Tipp: Man kann auch gefrorene Krä

30 Min. simpel 21.12.2003
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser (oder im Sicomatic) 30 Minuten garen, dann pellen. Die Zwiebel pellen und dann fein hacken. Die Fleischbrühe erhitzen. In einer Schüssel die Zwiebelwürfel zuerst mit der heißen Fleischbrühe übergießen, mit S

10 Min. normal 01.10.2002
bei 25 Bewertungen

DAS Rezept

5 Min. simpel 13.03.2018
bei 7 Bewertungen

vegan und leicht (ohne Mayonnaise)

25 Min. simpel 04.04.2016
bei 28 Bewertungen

Kartoffeln ca. 20 Minuten mit Salz und Kümmel zu Pellkartoffeln kochen, anschließend pellen und die halbierten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten, dann die Gemüsebrühe zugeben und etwa 10 Minuten l

45 Min. normal 21.03.2016
bei 45 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Feldsalat

30 Min. simpel 24.05.2012
bei 25 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Min. garen. Abgießen, leicht abkühlen lassen, dann pellen. Den Schinkenspeck und Speck würfeln und im Speckfett glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen. Essig, Senf, Pfeffer und ein wenig Salz la

30 Min. simpel 10.12.2008
bei 10 Bewertungen

einfach, passt auch zu Fondue

20 Min. normal 15.08.2008
bei 10 Bewertungen

Grillbeilage, LF 30

20 Min. simpel 28.07.2013
bei 6 Bewertungen

Partysalat

10 Min. simpel 23.04.2010
bei 53 Bewertungen

Gekochte Kartoffeln, Paprikaschote , Salatgurke und Frühlingszwiebeln schälen bzw. putzen, würfeln und anschließend in eine Schüssel geben. In einer kleinen Schale ein Dressing aus Senf, Sauerrahm bzw. Schmand, Kräuteressig und Zucker zusammenrühren.

30 Min. simpel 22.08.2006
bei 38 Bewertungen

Die Kartoffeln gut schrubben und in reichlich Salzwasser ca. 20 min. garen. Abgießen und vierteln. Die warmen Kartoffeln mit dem Dressing mischen und darin erkalten lassen. Nach Belieben mit gehackten Mandeln oder Schafskäse mischen. Für das Dress

15 Min. normal 07.02.2008
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Minuten kochen, noch warm schälen. Brühe mit 5 EL Essig erwärmen, Zucker darin auflösen, mit Pfeffer würzen. Kartoffeln in die Essigbrühe schneiden, beiseite stellen. Die Kartoffeln sollen die Flüssigkeit weitgehe

30 Min. normal 14.06.2004