„Kartoffeln“ Rezepte: Beilage 5.157 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (141)

Patate a fisarmonica. Italienische Version der weltbekannten Hasselback-Kartoffeln.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (165)

Von den gesunden die wohl leckerste Art, Kartoffeln zuzubereiten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Kartoffeln jeweils auf einem Löffel bis zum Löffelrand alle 2 mm einschneiden. Butter und Parmesan daraufgeben und im heißen Backofen bei 225 °C ca. 45 Min. backen. Tipp: Parmesan am Stück aus dem Italienurlaub mitbringen. Im feuchten Tuch eingeschl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (65)

Kartoffeln in Scheiben schneiden (nicht schälen!) und auf ein Backblech legen, am besten vorher Backpapier drunter legen. Danach eine Sauce aus Olivenöl, Thymian, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch mixen und die Kartoffelscheiben damit einpinseln. Dan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Kartoffeln kochen und pürieren. Das Püree mit der Butter, dem Eigelb, der Sahne, dem Käse und den Gewürzen schaumig schlagen. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Die Masse in eine gebutterte, ofenfeste Form füllen, und im vorgeheizten Ofen b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Dänisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (37)

schmecken nussiger

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Olivenöl in eine Auflaufform geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in das Knoblauchöl geben. Ein bisschen durchrühren, damit die Kartoffeln von allen Seiten einge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (84)

scharf, würzig, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (96)

Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken und schälen. Speck und Zwiebel würfeln. Speck in einer Pfanne zerlassen. Zwiebelwürfel zufügen und darin glasig dünsten. Butter zufügen und schmelzen. Mehl einrühren. Milch und Brühe nach und nach unterrühren.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (277)

sehr einfache, aber leckere Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Super einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (76)

Kartoffeln putzen und vierteln (bzw. achteln, je nach Größe). Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen und Öl, Knoblauch Pfeffer und Meersalz (nach Bedarf) dazugeben. Rosmarin-Zweige in die Auflaufform lege

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (138)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Lauch und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, in Brühe nicht ganz fertig kochen und in eine Auflaufform legen. Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Form geben. Eier, Sahne, Schmelzkäse und Gew

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (197)

Sättigungsbeilage bei Fisch und Geflügel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (41)

hervorragende Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten, aus Kroatien

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Petersilienwurzeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. Wasser abgießen und mit dem Zauberstab fein pürieren. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls im Salzwasser getrennt gar kochen. Wasser abgießen, Butter hinzu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2001
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Abgegebene Bewertungen: (222)

Fastfood selbst gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (75)

Die Kartoffeln waschen und in Viertel schneiden, die Schale bleibt dran. Dann alle Zutaten, auch die Kartoffeln in eine Schüssel mit Deckel geben und ein paar Mal kräftig schütteln. So vermischen sich alle Zutaten prima und man braucht nur ganz wenig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (115)

herbstliches Gemüse aus dem Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Kartoffelsalat mit Feldsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (61)

lecker zu Salat oder als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (124)

griechische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Abwechselnd in eine Auflaufform schichten und jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Schlagsahne mit dem Schmand verrühren, erneut mit Pfeffer und Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Eine sehr leckere Beilage - z.B. zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (48)

mit pikanter Gorgonzola - Haube

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Erbsen auspalen (oder TK-Erbsen verwenden). Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Beides in dem Fett andünsten, mit der Brühe aufgiessen und im geschlossenen Topf 15 Minuten garen. Die Sahne mit den Eigelben verquirlen und unter das Gemüse mische

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (188)

sehr einfach und absolut gelingsicher

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (87)

mit einer fettarmen Zitronen-Honig-Bechamelsoße und Sesamkruste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Die ungeschälten Kartoffeln gut waschen und etwa 25 Minuten kochen. Inzwischen die Füllung zubereiten. Den Frischkäse mit den Gorgonzola in eine Schüssel geben. Dazu kommen die Schnittlauchröllchen und die gehackte Zwiebel. Zusammen mit den fein ge

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002