„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Beilage 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel, Sellerie und Karotte schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und schneiden. Alles zusammen mit dem Wasser im Schnellkochtopf 3 Minuten und konventionell 15 - 20 Minuten kochen. Zu

10 min. simpel 20.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (80)

frisches Gemüse mit gebratenen Wurstbällchen

30 min. simpel 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wiener Kartoffel-Eintopf mit Essiggurken und mehr, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

25 min. normal 29.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

ob Gemüse, Pastasoße oder Eintopf alles ist möglich und vor allem 'light'

20 min. simpel 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (182)

Die äußeren Wirsingblätter entsorgen, bei den restlichen Wirsingblättern den Strunk entfernen und diese in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (ca. 2 x 2 cm). Butter im Topf erhitzen, die feingewürfelte Zwiebel u

30 min. normal 06.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (36)

Kartoffeln und Gemüse in angegebener Reihenfolge in größere Stücke schneiden und in einen Topf schichten. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und kleingehacktem Knoblauch würzen. Mit dem Olivenöl übergießen. Den Topf mit einem Deckel verschließen. Auf die He

10 min. normal 21.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (35)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen und in Scheibchen schneiden. Die Möhren mit dem Wasser aufsetzen. 5 Minuten warten, dann erst die Kartoffeln dazugeben. Mit der sauren Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen und ca.

30 min. simpel 26.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Von der Größe der Stücke hängt die Kochzeit ab. In etwas Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, in Würfel hacken und in dem Fett goldbraun braten.

15 min. simpel 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ultra Plus Rezept

20 min. normal 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kasseler waschen und mit 3/4 Lt. kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und etwa 1 Stunde köcheln lassen. Inzwischen Porree, Sellerie, Kartoffeln und Möhren putzen, waschen, klein schneiden und dazu geben. Das Gemüse ca. 30 Minuten mitgaren. Nach

90 min. normal 05.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 min. normal 09.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

warmes Kürbis Chutney zum Mittagessen

30 min. simpel 31.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

typisches Gericht aus dem bergischen Land

60 min. simpel 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten in Butter glasig dünsten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Das Tomaten- und Paprikamark kurz mit rösten und mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Piment würzen, die Kartoffeln dazu geben und ca. 15 Minuten

30 min. simpel 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker als Suppe oder EIntopf

20 min. simpel 14.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hack-Karotten-Kartoffeln-Porree-Rote Bete-Käse

30 min. normal 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 1/2 l Wasser aufsetzen, salzen und mit Gemüsebrühe würzen, Schweinerippchen waschen und in die Brühe geben. Ca. 30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein würfeln und waschen. Nach 30 Minuten die Rippchen aus der Brühe nehmen und das

30 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhreneintopf

20 min. normal 05.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Linsen in einem Sieb kurz waschen. Die Schinkenwürfel in einem großen Topf kurz auslassen, Kartoffeln und Linsen kurz darin anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen. Das Ganze ca. 15 Min. leicht köcheln lassen

20 min. simpel 26.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

eignet sich auch zur Resteverwertung

20 min. normal 02.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wienerle weg lassen, dann ist es vegetarisch.

40 min. normal 04.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kejl

30 min. simpel 01.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhrentopf mit Klößen

60 min. normal 28.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Beides in der Rinderbouillon ca. 20 Minuten kochen. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und dem Wirsi

30 min. simpel 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln abspülen, mit Schale bissfest kochen, abschrecken und pellen. Gemüse wie oben angegeben zubereiten, Hähnchen schneiden. 2 El. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin anbraten, salzen und pfeffern, dann herausnehmen. 1 El. Schmalz erhitzen. M

40 min. normal 20.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geräucherte Gänsekeule vom ärgsten Fett befreien [das Fett eignet sich hervorragend zum Eierbraten], etwas Schinken in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden. Alles in Salzwasser zum Kochen bringen. Gut 15 bis 20 min kochen lassen. Nun den

20 min. simpel 06.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

so schmeckt sie uns richtig lecker

30 min. simpel 31.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse putzen und schälen. Den Spargel in kleine Stückchen schneiden. Kartoffeln, Rübchen und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden, Petersilienwurzel in feine Würfel schneiden. Bis auf den Spargel alles in Salzwasser sehr bissfest garen. Die Kochf

35 min. normal 20.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsegericht

30 min. normal 05.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

aus dem Schnellkochtopf

15 min. simpel 30.07.2012