„Käse-sahne“ Rezepte: Beilage 682 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf bei milder Hitze den Schmelzkäse in der Sahne schmelzen lassen. Die Kartoffeln pellen und um jede Kartoffel eine Scheibe Bacon wickeln. Die Kartoffeln dann nebeneinande

25 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach, schnell und superlecker

30 min. simpel 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spätzle: Den Spinat langsam auftauen lassen. Ist er nicht fein genug, sollte er feiner püriert werden. In einer Rührschüssel das Mehl, die Eier, den Spinat und das Salz gut verrühren. Wenn der Teig gerade so vom Löffel tropft, ist er ideal. Ist der

30 min. normal 13.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Familienrezept - mmmh, schnell und lecker

15 min. simpel 08.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage zu Cordon Bleu und Kartoffeln

5 min. simpel 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel klein schneiden und mit dem gewürfelten Schinken in etwas Öl glasig dünsten. Danach kommen die süße und die saure Sahne in den Topf. Alles nur erhitzen, nicht kochen. Nun den Sahneschmelzkäse sowie den Brunch hinzufügen und alles verrühren,

5 min. normal 20.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (99)

Fettuccine mit Käse-Sahne Soße und Hühnchen

15 min. normal 26.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Tomate, Sahne, Schinken, Käse und Ei

20 min. normal 19.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln und Rote Bete mit saurer Sahne und deftigem Käse überbacken

25 min. simpel 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

das winterliche Geschmackserlebnis. Kartoffeln, Zimt, Rahm und Käse

20 min. normal 24.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spezialität aus dem Elsass. Mit Tomatenwürfeln, saurer Sahne, Zwiebeln, Schinken und Käse

25 min. simpel 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln in einer Käse-Sahne-Creme - als Beilage oder Hauptgericht

10 min. simpel 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Blumenkohl in eine Auflaufform geben. Die Sahne in einen Topf geben und den Käse darin schmelzen lassen. Evtl. mit Brühe würzen. Das ganze über den Blumenkohl geben - fertig. Ca. 30 Minuten bei 180 Grad in den Ofen. Schnell und lecker.

10 min. simpel 28.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

aber mit Knoblauch, perfekt einfach und einfach perfekt

25 min. simpel 19.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell, einfach und trotzdem pfiffig

10 min. normal 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (318)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Scheiben schuppenartig einlegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Schmelzkäse mit der Sahne und der Milch verrühren. Mit einer Prise Salz und Muskat würzen

20 min. normal 10.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (28)

Den Thunfisch zerdrücken, Mais abtropfen lassen. Feta, Gouda, die Salatgurke, Paprika, Zwiebel und die Knobi´s in feine Würfel schneiden. Alles in eine große Salatschüssel geben und gut durchmischen. Sauerrahm mit der Sahne mischen, bis es cremig is

20 min. simpel 11.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

herrlich im Geschmack - gut vorzubereiten

30 min. simpel 30.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Die zarten, grünen Blätter waschen und beiseite stellen. Zwiebeln würfeln. Kartoffeln bürsten und gesondert 30 Minuten garen. Öl erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Kohlrabi zufügen, kurz mitbraten u. mit 1/8

20 min. normal 25.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln schälen, 20 Minuten kochen. Pilze putzen, halbieren. Zwiebel würfeln. Zwiebel in 20 g Butter braten. Pilze zufügen, braun braten, dann mit Zitronensaft ablöschen, salzen, pfeffern. 200 g Schmand dazu geben. Noch mal mit Oregano, Salz und P

30 min. normal 05.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spätzle bissfest garen und abgießen. Im selben Topf die Spätzle mit der Margarine vermischen. Die Sahne hinzugeben. Ist die Mischung heiß genug, den Gouda darüber streuen und rühren, bis dieser geschmolzen ist. Mit Brühe würzen und servieren.

5 min. simpel 28.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In eine feuerfeste Form schichten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 75 g Käse darüberstreuen. Schlagobers zugießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) etwa 50 Mi

50 min. pfiffig 24.07.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

wenns schnell gehen muss

20 min. normal 18.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zucchini putzen, schälen, entkernen und geviertelt in Scheiben hobeln. Zucchini in etwas Butter oder Öl andünsten. Salzen und pfeffern. Die Zucchini dünsten, bis sie schön weich ist, Sahne dazugießen. Aufkochen lassen. Käse dazugeben und schmelzen la

15 min. simpel 09.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Pfifferlinge putzen und halbieren. Butter erhitzen, den würfelig geschnittenen Speck glasig braten, die feingeschnittene Zwiebel beigeben und goldgelb rösten, die Pfifferlinge unterrühren und dünsten, wobei sich die Garzeit nach der Größe der Pfi

30 min. normal 24.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

aus dem Ofen

10 min. simpel 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Crocchette di Patate

40 min. simpel 07.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Sellerie putzen, schälen und in Streifen schneiden (etwas dünner als beispielsweise Pommes) und gleich mit Zitronensaft beträufeln, damit sich der Sellerie nicht unansehnlich verfärbt. In kochendes Salzwasser geben und bei reduzierter Hitze halbg

30 min. normal 04.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucchini putzen, schälen, entkernen und geviertelt in Scheiben hobeln (Gurkenhobel). Zucchini in etwas Butter andünsten. Salzen und pfeffern. Dünsten bis die Zucchini schön weich sind, dann Sahne dazugießen und aufkochen lassen. Käse dazugeben und sc

15 min. simpel 22.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

herzhaft würzig

20 min. normal 05.11.2013