„Hirschfleisch“ Rezepte: Beilage 6 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: hirschgulasch (1 Rezepte)

Beilage
Braten
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Wild
Winter
bei 2 Bewertungen

schönes Herbst- oder Weihnachtsessen

60 Min. normal 27.10.2007
bei 0 Bewertungen

WW - tauglich, 6,5 P.

40 Min. normal 20.08.2007
bei 4 Bewertungen

Den Hirschrücken säubern und mit einem Blatt Küchenrolle abtupfen. Rapsöl erhitzen, den Hirschrücken salzen und pfeffern und im nicht zu heißen Öl gut auf allen Seiten anbraten, dabei mehrmals wenden. Anschließend aus der Pfanne nehmen, in eine klein

20 Min. normal 26.06.2012
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und einen Bräter mit einem ordentlichen Schuss Olivenöl auf dem Herd auf mittlere Hitze bringen. Speck, Karotten, 1/4 des Selleries und eine Schalotte langsam darin angehen lassen. Nach ca. 10 Minuten das Fleisch,

30 Min. normal 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Fleisch: Filet in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Die Filetstreifen in heißem Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Danach die Schalotten schälen, in feine Würfel schneide

30 Min. normal 25.04.2014
bei 0 Bewertungen

Hirschmedaillons schneiden, salzen, pfeffern und in Butterschmalz braten. Im Backofen bei 80 Grad Celsius 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen für Semmelrolle Weißbrot in kleine Würfel schneiden, in Butter schwenken. Eier, Sahne und Salz verqui

45 Min. pfiffig 21.06.2007