„Hüttenkäse Kohlrabi“ Rezepte: Beilage 13 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch, schnell in der Zubereitung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

lecker zum Abendbrot, Grillen, Fisch, Steak, usw.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen, halbieren, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Möhre putzen, schälen und grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Salbei waschen, trocken schleudern und fein hacken. Basilikum abspülen und Blätter fein hac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

würzig mit Frischkäse, schnell und leicht, passt hervorragend zu Fisch und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Danach auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen, würzen, mit Frischkäse bestreichen und den Bauchspeck darauf verteilen. Dann den Gemüsefond darüber gießen. Jetzt die Alufolie zu einer Tasche ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen und kleinschneiden. In Salzwasser bis zum gewünschten Gargrad kochen. Kohlrabi abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Frischkäse zum heißen Kohlrabi geben und gut umrühren. Mit Meersalz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

SiS-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

histaminarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

ww-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch, als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2017