„Griessklöschen“ Rezepte: Beilage 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (53)

Leckere Suppeneinlage mit weiteren Varianten

10 min. simpel 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (191)

Das Fett schaumig rühren, das Ei dazurühren, ebenso den Grieß und das Salz. Die Masse 5 Minuten stehen lassen. Mit 2 Esslöffeln Nockerln formen. Die Nockerl in siedendem Salzwasser oder auch gleich in der Suppe 5 Minuten kochen lassen und danach ca.

35 min. normal 03.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei + milchfrei

30 min. normal 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

für ca. 16 Grießnockerl

15 min. simpel 20.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 16 Nockerl

30 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch zusammen mit dem Salz, dem Pfeffer und der Muskatnuss aufkochen. (Wenn die Milch kocht, die Herdplatte auf niedrigste Stufe stellen). Nun den Grieß vorsichtig und unter ständigem Rühren in die köchelnde Milch einrieseln lassen und mehrmals umrü

30 min. simpel 04.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, festlich

40 min. normal 19.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hauptgericht, Zwischengang, warme Vorspeise oder Snack

25 min. normal 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + milchfrei

20 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grieß in kochender Milch zu einem dicken Brei aufquellen und mit Butter, den Gewürzen und dem aufgeschlagenem Ei vermischen. Blech mit Backpapier auslegen, die Grießmasse darauf streichen ( ca. 1,5 cm dick ), auskühlen lassen und mit Parmesan bestreu

15 min. simpel 08.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Quenelles Maman, französische Grießklößchen

30 min. simpel 23.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

falsche Grießklößchen aus Mutschelmehl

15 min. simpel 09.06.2014