„Grießklöße“ Rezepte: Beilage 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
gekocht
Klöße
Vegetarisch
bei 9 Bewertungen

Milch mit Butter und Salz aufkochen, Topf von der Kochstelle nehmen und den Grieß langsam einrühren. Solange weiterrühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst. Teig abkühlen lassen und nach und nach die Eier einrühren. Salzwasser zum Kochen bringen

30 Min. normal 02.02.2007
bei 2 Bewertungen

Oberösterreichische Grießknödel

20 Min. normal 11.04.2008
bei 8 Bewertungen

sättigende Süßspeise ohne Ei

20 Min. normal 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit 1 Esslöffel Butter, dem Zitronensaft, Muskat und einer guten Prise Salz aufkochen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und langsam den Grieß hineinrühren. Einige Minuten kochen lassen, dann etwas abkühlen lassen. Das Ei in den Grießbrei rü

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Milch mit dem Fett und den Gewürzen zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, langsam unter Rühren den Grieß hineinstreuen, ihn zu einem glatten Brei rühren und diesen unter Rühren noch etwa 1 Min. erhitzen (Gas große Flamme; Strom

30 Min. simpel 20.10.2012