„Gnocchi“ Rezepte: Beilage 145 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Auflauf
Basisrezepte
Braten
Camping
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Klöße
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 83 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Alles zu einem Teig vermengen. Einen Probegnocchi herstellen und diesen in s

20 Min. normal 11.12.2018
bei 616 Bewertungen

die perfekten Gnocchi

60 Min. normal 17.06.2009
bei 116 Bewertungen

Die fertigen oder selbst gemachten Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann abgießen. Die Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Champignons in einer nicht zu kleinen Pfanne bei rec

20 Min. normal 31.07.2010
bei 96 Bewertungen

Ein toller Sommersalat!

20 Min. normal 18.03.2009
bei 79 Bewertungen

italienische Kartoffelklößchen

60 Min. normal 14.07.2006
bei 30 Bewertungen

Gnocchi in Tomaten - Feta - Hack Sauce

15 Min. normal 13.02.2009
bei 27 Bewertungen

nussig und aromatisch

30 Min. simpel 27.11.2010
bei 28 Bewertungen

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

10 Min. simpel 01.09.2010
bei 10 Bewertungen

eifrei

30 Min. simpel 23.03.2009
bei 7 Bewertungen

mit Hartweizensemola appetitlich gelb und herzhaft

30 Min. normal 04.03.2011
bei 70 Bewertungen

auch etwas für das Auge

25 Min. simpel 03.05.2012
bei 32 Bewertungen

ideal auch zur Resteverwertung

30 Min. normal 27.01.2011
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in 20 – 25 Minuten gar werden lassen. Die Kartoffeln dann anschließend durch eine Kartoffelpresse geben. Dann das Mehl, das Eigelb, das Salz, den Pfeffer und den Muskat unterrühren. Aus dem Teig walnus

25 Min. normal 02.02.2007
bei 44 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in 20 Min. garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. , Die Butter zerlassen, dem Kartoffelschnee hinzufügen, salzen und unter Rühren bei schwacher Hitze etwas trocknen lassen. In eine Schüssel umfüllen. Die Eier hi

20 Min. normal 22.05.2007
bei 5 Bewertungen

einfach und schnell gemacht.

30 Min. normal 21.10.2016
bei 16 Bewertungen

Gnocchi mit Spinat und Feta überbacken

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 17 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden. Mit Mozzarellascheiben belegen und mit dem Pesto nach Wahl bestreichen. Dann wieder zusammenklappen. Salzen und pfeffern und im erhitzten Olivenöl anbraten. Gnocchi in kochendes Wasser geben und ca. 2 Min.

45 Min. normal 13.12.2006
bei 12 Bewertungen

einfache, würzige Kartoffelgnocchi

60 Min. simpel 03.12.2006
bei 4 Bewertungen

Zuerst wird das Hähnchenbrustfilet gewaschen, in Stücke geschnitten und in der Pfanne angebraten. Wenn das Fleisch durch und schon hellbraun ist, wird es auf einem abgedeckten Teller beiseite gestellt. In demselben Öl wird dann die fein gehackte Zwi

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 7 Bewertungen

süßlich-herzhaftes Gericht

15 Min. normal 12.01.2012
bei 22 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprika waschen. Zucchini halbieren, mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher entkernen und Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Gnocchi und Gemüse mit den ita

30 Min. normal 12.09.2005
bei 11 Bewertungen

Die Pfanne mit dem Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Tofu in die Pfanne geben und alles anbraten. Den Kürbis hinzugeben, Deckel auf die Pfanne und köcheln lassen. Sollte zu wenig Flüssigkeit in der Pfanne sein, etwas Wasser dazu geben. Ca. 10 min k

15 Min. simpel 13.07.2011
bei 2 Bewertungen

Grundrezept für leckere hausgemachte Gnocchi

15 Min. simpel 26.02.2015
bei 5 Bewertungen

Grundrezept aus der italienischen Küche

10 Min. normal 05.05.2012
bei 8 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 17.03.2014
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, schälen und stampfen. Mit Ei, Mehl und Grieß zu einem Teig kneten. Mit etwas Salz würzen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig zu daumendicken Rollen formen. In 1 cm breite Stücke schneiden. Die Stücke in kochendes S

15 Min. simpel 24.08.2012
bei 6 Bewertungen

ohne Mehl

15 Min. normal 31.10.2009
bei 5 Bewertungen

Die Gemüsebrühe erhitzen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe halbieren. Zusammen mit den Kastanien in der Gemüsebrühe ca. 20-30 Minuten weich kochen. Anschließend pürieren und auskühlen lassen, nach Bedarf mit etwas Sa

40 Min. normal 06.12.2009
bei 18 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. In einem großen Topf Salzwasser erhitzen, dann mit zwei Teelöffeln Klößchen vom Teig abstechen und ins kochende Wasser geben. Ca. 3 Minuten

15 Min. simpel 21.07.2011
bei 2 Bewertungen

Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Salbeiblätter dazugeben und mit etwas Salz rösten. Nach ca. 5 Minuten den Honig zum Karamellisieren hin

15 Min. simpel 24.10.2010