„Geschmolzene“ Rezepte: Beilage 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 73 Bewertungen

Perfekt zu Fisch!

10 min. simpel 01.06.2006
bei 7 Bewertungen

Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden oder mit einem U-Schäler abtrennen. Drei bis vier Stangen erst einmal zurück legen, den Rest mit einer Prise Salz, etwas Zucker, Butter und Zitronenabrieb in eine Auflaufform mit Deckel geben oder auf ein

30 min. normal 11.12.2018
bei 23 Bewertungen

mein allerliebstes griechisches Rezept, in Ziegenmilch gegart

15 min. simpel 19.07.2011
bei 9 Bewertungen

Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Basilikumhacken, darüber streuen. Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln.

10 min. simpel 16.03.2004
bei 2 Bewertungen

Tomaten und Paprikaschoten längs halbieren und entkernen, von den Pilzen die Stiele herausdrehen. Knoblauch, Pilzstiele, Feta-Käse und Mozzarella fein würfeln. Den Feta-Käse und die Pilzwürfel mit Oregano, der Hälfte Knoblauch, Salz und Pfeffer ver

15 min. simpel 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Übung macht den Meister

45 min. normal 19.12.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, fettarm

30 min. simpel 17.03.2014
bei 1 Bewertungen

Das Brot in eine Schüssel bröseln oder kleinschneiden. Milch und Eier verquirlen, darüber gießen und alles ca. 20 Minuten quellen lassen. Den geriebenen Käse hinzufügen und alles gut mischen. Teig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Für die Soße d

60 min. normal 25.08.2006
bei 1 Bewertungen

edle Kartoffelbeilage oder Vorspeise mit geschmolzenem Kern

30 min. normal 09.12.2008
bei 517 Bewertungen

selbst gemach, gelingen immer - Knöpfli oder Spätzle -

30 min. simpel 27.07.2008
bei 14 Bewertungen

Eier und Salz mit dem Mixer gut schlagen. Die Milch und die geschmolzene Margarine dazugeben, anschließend mit Mehl verrühren. Ein Geschirrtuch durch kochendes Wasser ziehen, auswringen und in eine Schüssel legen. Den Teig hineingeben und mit Garn

20 min. normal 23.10.2006
bei 354 Bewertungen

fein und edel zu Ragout, Gulasch, Braten etc..

45 min. normal 27.02.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, am besten mit Hilfe eines Gurkenhobels. Die Kartoffelscheiben mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit den Kräutern, der Hälfte der Butter und dem Salz mischen. Di

20 min. normal 21.01.2016
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen. Dünne Scheiben bis auf 1 cm einschneiden, so dass die Kartoffeln nicht auseinander fallen. In eine gefettete Auflaufform geben, mit der Butter übergießen und salzen. 1 Std. bei 200° backen

15 min. normal 11.02.2009
bei 10 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Währenddessen Spargel großzügig schälen, in Eiswasser legen, entspannen lassen. Alufolie doppelt auslegen, Spargel in 2 Portionen teilen, auf die Alufolie legen, mit Öl, Butter, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Folie

15 min. simpel 08.01.2005
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und Butter rührt man einen Pfannekuchenteig an, der aber ca. eine halbe Stunde ruhen muss. Das Frittieröl erhitzen und sobald ein Tropfen Wasser darin aufzischt, ist es heiß genug und man kann mit dem Ausbacken darin beg

30 min. simpel 17.07.2006
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen, heiß pellen und auf einem Gitter gut ausdampfen lassen. Durch die Kartoffelpresse drücken und mit einem Spatel die Eier hineinarbeiten, um den Teig zu binden. Nach und nach das Kartoffelmehl unterarbeiten, bis es völl

25 min. simpel 14.12.2004
bei 3 Bewertungen

2 kg geschälte, mehlig kochende Kartoffeln, in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen und heiß durch eine Kartoffelpresse drücken, etwas abkühlen lassen und dann mit den übrigen Zutaten mit der Küchenmaschine zu einem schönen Teig verk

45 min. normal 01.06.2011
bei 124 Bewertungen

200 g Mehl mit dem Salz, dem Zucker, dem Backpulver und der Hefe mischen, dann den Joghurt hinzufügen und erneut mischen. Die warme Milch nach und nach unter Kneten dazugeben und dann mit dem restlichen Mehl verkneten, bis man einen glatten, nicht me

40 min. simpel 09.06.2015
bei 7 Bewertungen

feine Beilage

20 min. normal 03.12.2011
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in 1cm dicke Scheiben schneiden (wenn sie nicht mehr ganz frisch sind, oder die Schale sehr hart ist: vorher schälen) und in Salzwasser ca. 5-10 Minuten kochen. Abgießen und abdampfen lassen. Ein Blech mit Alufolie auslegen und die Ka

10 min. simpel 14.01.2008
bei 1 Bewertungen

Maispudding, süße Speise (beliebt an Thanksgiving)

10 min. simpel 25.05.2012
bei 1 Bewertungen

ergibt 65 Stück

15 min. simpel 24.06.2015
bei 2 Bewertungen

Pyzy Poznanskie

30 min. normal 30.11.2008
bei 2 Bewertungen

Marillenklöße. Süße Knödel; passt auch gut zu Rinderbraten

40 min. normal 14.08.2007
bei 0 Bewertungen

Pancakes

30 min. normal 02.12.2011
bei 1 Bewertungen

pikanter Kaiserschmarrn, als Beilage zu deftigen Gerichten geeignet

10 min. simpel 16.08.2006
bei 1 Bewertungen

lecker fluffige Maisbeilage

20 min. simpel 29.02.2012
bei 7 Bewertungen

tsourekia - aus Griechenland

60 min. normal 12.03.2002

Schnelles Püree aus Kartoffeln und Süßkartoffeln

20 min. simpel 06.12.2018