„Gemüse Instant Saucen“ Rezepte: Beilage 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach, schnell und superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Karotte schälen. Karotte und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zuckerschoten in ca. fingerbreite Streifen schneiden. 250 ml Hühnerbrühe aufkochen, das Gemüse hineingeben und ca. 2 Minuten kurz aufkochen lassen. Dann den Couscous einrühren, ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Stücke schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnelle Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen und die gewürfelten Zutaten untermischen. Die Zutaten für das Dressing zusammenrühren, abschmecken und unter den Salat mischen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli waschen, in Röschen teilen und im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Warm halten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen. Tomatenmark einrühren, mit 1

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nudeln abkochen (wer mag, kann auch Tortellini nehmen), in der Zwischenzeit Paprika waschen und in Streifen schneiden, Zwiebel in feine Würfel schneiden und Knoblauch schälen. Nudeln abgießen, in einer großen Pfanne oder Topf mit dem Paprika und den

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blumenkohl putzen und in kleine Röschen trennen. Den dicken Stiel in kleine Stücke schneiden. Mit Wasser übergießen, bis der Blumenkohl bedeckt ist. Salzen und kochen, bis die kleinen Röschen nach Wunsch gar sind. Ich mag es, wenn sie noch etwas biss

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Dazu den in Streifen geschnittenen Wirsingkohl geben und alles gut anbraten. So, dass der Kohl ein wenig braun wird. Dann mit Kümmel, Brühe, Pfeffer und ein wenig Salz würzen. Das Ganze

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Gurke schälen und klein Würfeln. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Gurke und Zwiebel darin bei schwacher Hitze anbraten. Zitronensaft, Senf und Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze cremig einkochen. Die Sah

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine leckere Beilage, die mit Reis serviert wird. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chicoree waschen, längs halbieren und den festen Kern/Strunk sorgfältig herausschneiden, denn darin befindet sich ein Großteil der u.U. unangenehmen Bitterstoffe. Zwiebeln sehr fein würfeln. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Zwiebeln, Lorbeerblatt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Pfanne mit dem Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Tofu in die Pfanne geben und alles anbraten. Den Kürbis hinzugeben, Deckel auf die Pfanne und köcheln lassen. Sollte zu wenig Flüssigkeit in der Pfanne sein, etwas Wasser dazu geben. Ca. 10 min k

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu schmeckt Fladenbrot oder gegrilltes Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen waschen, putzen, halbieren, würfeln und salzen. Die Chilischoten putzen, längs halbieren, die Kerne entfernen. Die Schoten waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, die Blütenansätze herausschneiden. Die Toma

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2014
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mal keine Hollandaise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spar - Rezepte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt sehr gut zu gefüllten Nudelteigtaschen...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Verwendung zu Nudel- und Garnelen-Gerichte. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus udang pedas ala Anjani.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Meine deutlich schärfere und würzigere Variante für Frühlingsrollen und andere frittierten Dim-Sum

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht nur für die Party

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reiswein, mit dem Gewürzpulver, Salz und Pfeffer vermischen, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Etwas Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Ein Ei mit zu dem marinierten Fleisch geben, mit Mehl best

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

...auch für Kochanfänger ein Klacks! Fettarme Soße wird hier gleich mitgeliefert.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzige, chinesische Eiernudeln mit Gemüse gebraten. Eine besonders leckere Beilage.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten gut abwaschen. Das Grüne entfernen. Die Tomaten würfeln, in den Mixer geben und gut durchmixen. Die Sauce in einen Topf geben, den Kräuterquark gut untermischen und mit 1 TL Instantbrühe würzen. Alles gut vermengen. Bei mittlerer Hitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel waschen, Fenchelgrün und Wurzelansatz wegschneiden. Den Fenchel vierteln bzw. sechsteln, je nachdem wie groß er ist. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den gehäuften TL Gemüsebrühe dazugeben. Den Fenchel darin ca. 15-20 Minuten k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

Kürbis zerteilen, entkernen, in Spalten schneiden und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Kürbis darin ca.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2004