„Gans“ Rezepte: Beilage 16 Ergebnisse

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bei 130 Bewertungen

Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten

20 min. normal 04.06.2004
bei 25 Bewertungen

sehr lecker auch mit Gans

45 min. pfiffig 31.01.2009
bei 43 Bewertungen

als Beilage zu Gans oder Ente

15 min. normal 21.08.2006
bei 14 Bewertungen

hervorragende Beilage zu Gans & Co.

30 min. normal 12.03.2009
bei 4 Bewertungen

leckere Beilage zu Wildgerichten, Gans oder Ente

10 min. simpel 20.09.2009
bei 24 Bewertungen

Aus Resten von Gans, Ente, Pute, Hähnchen

10 min. normal 12.07.2006
bei 2 Bewertungen

Leckere Beilage zur Gans

30 min. normal 24.02.2010
bei 3 Bewertungen

Es muß nicht immer warmes Rotkohlgemüse zur Gans sein

30 min. normal 13.11.2010
bei 4 Bewertungen

herzhaftes Hefebrot mit Früchten - als Beilage zu Gans, Ente

30 min. normal 09.11.2007
bei 2 Bewertungen

zu Ente, Gans oder Schweinebraten

20 min. normal 10.08.2010
bei 2 Bewertungen

neue Interpretation und leckere Beilage zu Gans oder Braten

15 min. simpel 17.01.2019
bei 11 Bewertungen

als Beilage zu Gans und Ente zu Weihnachten

20 min. simpel 14.06.2004
bei 0 Bewertungen

bei uns nur "Köstlicher Kohl" genannt, wunderbar zu Gans und Wild

25 min. simpel 09.01.2015
bei 39 Bewertungen

Die Gans putzen, waschen und würzen. Äpfel putzen, gegebenenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel pellen, grob klein schneiden und zusammen mit den Äpfeln, Pflaumen, Thymian und den Nüssen in einer Pfanne anbraten. Damit die Gans füll

60 min. pfiffig 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Gänsekeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Öl im Bräter erhitzen und die Keulen darin von jeder Seite ca. 5 Min. kräftig anbraten und anschließend herausnehmen. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160

60 min. pfiffig 29.10.2006
bei 2 Bewertungen

von der Martinigans

120 min. normal 16.08.2006