„Fleischkas“ Rezepte: Beilage 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fleischkäs (6 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spätzle kochst du nach Packungsangaben ab. Den Fleischkäse in schmale Streifen schneiden, ungefähr so breit und lang wie deine Spätzle es auch sind, ist später ansehnlicher und besser zum Aufgabeln. Die Zwiebeln, Paprika, Essiggurken und Radiesch

15 min. normal 05.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Reis kochen. Den Fleischkäse würfeln. Die Champignons blättrig schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Alles zusammen im heißen Fett ein paar Minuten dünsten. Mit der Streuwürze abschmecken und den Saft der halben Zitrone sowie den

20 min. normal 21.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst stellt man die Sülze her: 0,5 Liter Wasser, 1/2 Würfel Fleischbrühe (soll kräftig schmecken) und 75 g Gelatine in der Mikrowelle bei 900 Watt ca. 1,5 Minuten erhitzen. Die Fleischkäsescheiben bestreicht man mit diesem Aspik, wickelt sie auf

45 min. normal 30.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Zwiebel hacken und in 1 EL Margarine andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, dann unter Rühren die Milch zufügen. Schmelzkäse zugeben und unter Rühren in der Soße schmelzen und aufkochen lassen.

30 min. normal 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel schälen, waschen und vierteln. In Salzwasser ca. 20 min kochen. Inzwischen Kohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Kohl in grobe, Fleischkäse in kurze dicke Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischkäse darin ca. 3

30 min. simpel 15.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein super Partygericht

25 min. simpel 26.05.2012