„Fladenbrot“ Rezepte: Beilage 70 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (23)

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (78)

blitzschnell, superlecker, ohne Hefe, viele Varianten möglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (137)

Mehl, Salz und 100-150 ml Wasser in einer Schüssel mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Teig in 5 Stücke teilen. Die Teigstücke auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Pro Fladen 0,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeden Fladen bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Variante mit Dinkelmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnell, sättigend und gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (23)

dekoratives Brot zu Vorspeisen, zum Grillen, Knabbern...

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (24)

saftiger Fladen aus Quark - Öl - Teig mit Tomaten und Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

feine Beilage zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hefe zerbröckeln und so lange mit dem Salz verrühren, bis sie flüssig wird. In eine Rührschüssel geben und mit Mehl, Öl und Wasser zu einem Teig verrühren. Den Hefeteig abdecken und an einem warmen Ort etwa 25 Minuten gehen lassen (bis er sich de

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten für den Teig 8 min. zu einem glatten Teig kneten. Diesen 1 h gehen lassen. Jetzt aus dem Teig 4 Fladen ziehen, auf ein Backblech legen und 10 min. gehen lassen. Danach werden sie mit dem Olivenöl bestrichen und dem Kräutersalz bestreut.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pita

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Eier trennen und das Eiklar sehr steif schlagen. In einer anderen Schüssel Eigelb und Frischkäse schaumig rühren, Eischnee vorsichtig unterheben. Auf einem Backblech 4 größere oder 6 kleinere recht platte Häufchen verteilen. Bei 150 Grad Ober/Unte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kinderleicht und lecker

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Hefe, Zucker mit etwa 150 ml Wasser verrühren. 20 Minuten zugedeckt gehen lassen. Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen, mit restlichem Wasser, Salz und Öl auf den Vorteig geben und vermengen, bis ein geschmeidiger Teig daraus wird. Weitere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch, low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit "Biss"

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

für eine spontane (Grill -) Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt zum Grillen etc.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Grill auf mittlere, direkte Hitze vorbereiten. Das Fladenbrot zuerst vierteln und dann halbieren. Das Wasser mit der Brühe und dem Knoblauch zum Kochen bringen. Die Schnittflächen des Brotes mit der Brühe beträufeln. Das Brot auf dem Grill mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Alternative zum Kräuterbutterbaguette aus dem Kühlregal

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl in eine große Schüssel geben und mit dem Salz vermischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken und das Ghee/ Butter zugeben. Langsam das Wasser während des Rührens zugießen und alles zu einem weichen Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt 10-1

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, lecker, günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die zerlassene Butter, das Ei, die Milch und den Senf miteinander verrühren. Das Salz, das Backpulver, das Mehl, den Schnittlauch, die Zwiebel und Knoblauch in einer weiteren Schüssel verrühren. Dann diese Mischung unter die Butter-Ei-Milch-Mischung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Aloo Paratha (asiatisch)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Vortag: Paprika vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Ganze auf mittlerer Schiene im Backofen grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Paprikaviertel in eine Plastik

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kann man auch in der Pfanne zubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für 4 Brote

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem grob gemahlenen Vollkornmehl, dem Wein und Wasser und dem Salz wird ein zäher Teig geknetet. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl wird der Teig dann in dünnen Fladen beidseitig knusprig braun gebraten. Am besten kurz darauf servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2014