„Feuer“ Rezepte: Beilage 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Hauptspeise
Vegetarisch
bei 11 Bewertungen

Als Erstes den Ofen auf 180°C vorheizen. Dann die Kartoffeln waschen, mit Schale achteln, und in eine hitzebeständige Schale geben. Danach einen Becher o. ä. nehmen, kräftig Olivenöl hineingeben (bitte ein Gutes, sonst schmeckt es nicht!). Den Knobl

5 Min. simpel 23.11.2010
bei 4 Bewertungen

Das kalte Wasser in eine Pfanne geben. Die Knochen abspülen und beifügen. Die Zwiebel, Lorbeer, Nelken und Knoblauchzehen dazu geben und aufkochen. Den Sud 15 Minuten auskochen. Das Siedfleisch in 4cm große Stücke schneiden und in den Sud geben. Die

20 Min. normal 26.04.2006
bei 0 Bewertungen

Backofen bei Ober- Untrhitze auf 120° vorheizen. Das Fleisch putzen und in schmale Steifen schneiden. Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden. Die Fleischstreifen scharf anbraten, am besten nicht alles auf einmal, sondern in mehreren Schichten hint

30 Min. normal 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

schön zartes Geschnetzeltes mit Feuer

30 Min. normal 09.08.2013
bei 8 Bewertungen

kein Originalrezept, aber trotzdem lecker zu Geflügel

20 Min. normal 02.06.2009