„Faschiertes“ Rezepte: Beilage 354 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (26)

Gnocchi in Tomaten - Feta - Hack Sauce

15 min. normal 13.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (110)

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Dosentomaten mit Wasser oder Brühe, dem Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen und mit zusätzlichen Gewürzen nach Geschmack und der Sahne abschmecken. Zucker nach eigenem Ermessen, um die Säure der T

30 min. normal 03.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (32)

aus dem Schnellkochtopf

15 min. simpel 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (182)

Abendessen für Schlank im Schlaf (SiS)

20 min. normal 23.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Mozzarella überbacken

20 min. pfiffig 15.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (102)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch würzen und kurz anbraten. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz abkochen. In einer gefetteten Auflaufform Kartoffeln, Hackfleisch und Brokkoli einschichten. Sahne mit Schma

20 min. simpel 28.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (40)

Zwiebeln fein würfeln, in Margarine andünsten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Reis zugeben, andünsten, evtl. Safran unterrühren. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugießen, zugedeckt 30 Minuten garen. Paprika würfeln, zugeben, 10 Minuten mitgaren

45 min. normal 20.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomato al Gusto dazu geben. Die Nudeln in Salzwasser kochen. In einer Auflaufform beides abwechselnd schichten. Den Schmelzkäse mit der Milch und dem Muskat

15 min. simpel 05.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Rezept reicht für 4-6 Personen. Ofen vorheizen: 200°C. Springform fetten Die Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und klein würfeln, die Möhren schälen und klein würfeln, die Zw

25 min. simpel 31.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

15 min. simpel 15.08.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüsezwiebel schälen, oberes Drittel abschneiden, in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, heraus nehmen und kurz abschrecken. Das Innere der Zwiebel herausnehmen und fein hacken. Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln, Ei, Schnittlauch und

15 min. normal 12.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Gehackte wird mit den Zutaten wie Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und Semmelmehl, zu einer Masse verarbeitet. Dann wird der Chicoree geputzt und in der Gemüsebrühe kurz blanchiert und wieder mit einer Schaumkelle heraus genommen. Den

30 min. normal 10.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ergibt 12 Tomaten

30 min. normal 12.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach, kalorienarm und lecker

15 min. simpel 02.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln gründlich waschen und 20–25 Minuten garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und Schale abziehen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kohl putzen, waschen, grobe Blattrippen flachschneiden. Kohl in Streifen

30 min. normal 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

so, wie man es an der Mosel kennt

40 min. normal 19.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hackfleisch scharf anbraten, Knoblauch und Pariser Pfeffer zugeben. 1/2 bis 3/4 Flasche Ketchup dazugeben. Das Hackfleisch mit den gekochten Nudeln mischen. Die Peperoni (ganz oder geschnitten, je nachdem ob man sie vor dem servieren wieder entfernen

45 min. simpel 05.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 min. normal 20.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pastasauce, auch für Lasagne- oder Cannellonifüllung geeignet

20 min. normal 13.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

low carb, SiS-geeignet

15 min. normal 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

köstlich-würzig, leicht und laktosefrei

20 min. normal 19.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch, Spinat, Käse und Semmelbrösel mit allen Zutaten gut miteinander vermischen und kneten (Küchenmaschine ist hilfreich). Mit nassen Händen zu etwa 5 - 6 cm dicken Klopsen rollen und die in leicht gesalzenem Wasser, das schwach wallen sollte

35 min. normal 06.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch mit wenig Öl bei hoher Hitze braten, damit das Fleisch kein Wasser zieht und sich Röstaromen bilden. Zwiebeln und die Knoblauchzehe würfeln und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Möhre in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles

40 min. normal 23.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brötchen in Wasser einweichen. 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln. Petersilie waschen. Blättchen fein hacken. Chilis zerbröseln. Brötchen ausdrücken, zerzupfen. Hackfleisch mit Ei, Senf, Brötchen, Zwiebelwürfeln, Petersilie und zerbröselten Chilis verk

45 min. normal 09.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

mal anders und überraschend gut

30 min. normal 26.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Holubzi

60 min. normal 10.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

von Onkel Yilmaz

10 min. simpel 23.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnelle Küche, wenn man mal etwas anderes zu tun hat, gut für Reste, Kinder lieben ihn!

30 min. simpel 24.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis mit den passierten Tomaten, dem Zitronensaft und dem Wasser in einem Topf gar kochen. Das Gemüse klein schneiden. Das Hackfleisch 3min kräftig anbraten. Nun das Gemüse hinzugeben und weitere 3min braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nach

15 min. simpel 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarmes Hauptgericht

30 min. normal 26.05.2005