„Einfache Gerichte Mit Kartoffeln“ Rezepte: Beilage 286 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Kartoffelpuffer oder Reibekuchen, viele Namen ein Gericht und sehr preiswert, eifrei, mehlfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (277)

sehr einfache, aber leckere Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Beilage zu Gerichten mit dunklem Fleisch und einer Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

dieses rustikale Gericht kannte bereits meine Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

veganes, vegetarisches Gericht zu jedem Anlass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

lecker als Belage oder als fleischloses Gericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

zwei Zutaten - eine sehr leckeres saftiges Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

russische Küche, einfache Zutaten, schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

tolle Beilage zu vielen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach unwiderstehlich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, Low-Cab, fettarm, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, als Beilage oder als Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, persisches Gericht, im Reiskocher sehr einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein altes oberpfälzer Gericht aus durchgepressten Kartoffeln. Auch manchmal Wüstensand genannt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit rohen Kartoffeln -einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein einfaches und leckeres Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfaches und leckeres Gericht, als Hauptspeise oder Beilage verwendbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würziges indisches Kartoffel - Erbsen - Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (222)

Fastfood selbst gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

aus rohen Kartoffeln, leckere Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Fenchel waschen und putzen. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Fenchel reiben bzw. raspeln. Eier, Haferflocken und Mehl mit den Raspeln vermengen und würzen. Den Teig in eine Pfanne geben und die Puffer goldbraun braten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Mayo, griechisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kartoffeln und den Emmentaler fein reiben, mit dem Ei und den Gewürzen gut vermengen. In einer großen Pfanne 2 El. Olivenöl erhitzen, und die Kartoffelmasse in der Pfanne zu einem flachen Kuchen verteilen. Von beiden Seiten goldgelb anbraten. Vor

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Kartoffeln ungeschält sorgfältig abwaschen und etwa 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten miteinander kräftig vermengen. Die Kartoffeln halbieren und vorsichtig so aushöhlen, dass noch ein kleiner Rand stehen bleibt. Die e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Beilage zum Grillen oder als Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln in Schale kochen, pellen, kühlen lassen und dann würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Kräuterbutter dazu geben. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Kartoffelwürfeln in die Pfanne dazu und Hitze ein wenig reduzieren. Salzen, pfeff

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Bei Bedarf schälen, längs halbieren und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Etwas salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5-7 Min. vorgaren, sie sollten noch fest sein. Mit einem Schaumlöffel herausheben und gut abtropfen lassen. Ein Backblech mit gefetteter Alufolie auslegen und die Kartoff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2012