„Buttergemüse“ Rezepte: Beilage 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
einfach
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Lactose
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 13 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 02.06.2012
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Porree in der Butter andünsten, Paprika dazu und dann den Mais und die Pilze, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Schmand hinzu. Die Garzeiten sind jedem selbst überlassen, ich hab es gern, wenn der Porree richtig weich

30 Min. simpel 30.10.2004
bei 2 Bewertungen

Möhren und Kohlrabi putzen und in Stücke schneiden. Den Boden eines Topfes so ziemlich mit Butterstücken bedecken. Das Gemüse reintun und oben nochmals Butter drauf geben. Im Topf kurz anbraten, bis die Butter zerlaufen ist und umrühren. Jetzt den D

30 Min. simpel 14.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In Salzwasser zugedeckt 20 Min. kochen. Brot entrinden, fein zerbröseln und mit Paprika mischen. Eier mit 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen tei

35 Min. normal 11.06.2013
bei 1 Bewertungen

Putenbrust in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, diese in kleine Schnitzelchen schneiden. Mit Salz, Chili, Senf und Worcestersoße etwa 3 Std. marinieren. Sesam mit Paniermehl mischen. Eier verquirlen. Schnitzel mit Ei und Sesampaniermehl panieren.

30 Min. normal 27.02.2011
bei 30 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 13.07.2009
bei 1 Bewertungen

Wenn mal wieder mehr Monat als Geld übrig ist...

5 Min. simpel 14.10.2011
bei 10 Bewertungen

Eine sehr schmackhafte Variante!

5 Min. simpel 30.10.2009
bei 37 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 245 Bewertungen

Das Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Reis kochen und über das Fleisch geben. Buttergemüse über den Reis schichten (Kräuterbutter entnehmen). Schmand und Sahne im Bratensud aufkochen über den Auflauf gießen. Geriebenen Gouda darüber ver

20 Min. simpel 24.01.2006
bei 5 Bewertungen

Den braunen Reis und den Rosenkohl kochen, währenddessen das Buttergemüse und die Pilze bissfest garen. Wenn der Reis fertig ist, das Gemüse und das Päckchen Creme fraiche unterrühren. Anschließend würzen.

10 Min. simpel 20.06.2004
bei 0 Bewertungen

passt zu fast allen Geflügelgerichten und hellen Saucen

10 Min. normal 21.08.2011
bei 4 Bewertungen

Knoblauchzehe schälen, in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Butter erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Die Pilze zufügen und gar schmoren lassen. Das Balkangemüse und 1 El. Wasser zufügen und dünsten

20 Min. normal 14.12.2005