„Bulgursalate“ Rezepte: Beilage 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (137)

Den Bulgur in 300 ml Wasser aufkochen und 30 Min. ausquellen lassen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kräuter klein würfeln bzw. hacken und mit dem Sambal Oelek untermischen. Eine Sauce aus Tomatenmark, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz, Olivenöl, Paprikap

20 min. simpel 21.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die überschüssige Gemüsebrühe abgiessen. Tomatenmark, Zitronensaft, Aceto Balsamico u

30 min. simpel 29.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Bulgur in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen. Mit gesalzenem Wasser oder Gemüsebrühe in einen Topf geben und 7 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. In der Zwischenzeit Salatgurke (schälen) in kleine Würfel schneiden. Tomaten

40 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

super zum Grillen oder einfach so

30 min. normal 08.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs

30 min. simpel 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kisir

30 min. simpel 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bulgur nach Packungsangaben in Brühe weich garen (schmeckt besser als mit Wasser). Zwiebel, Paprika, Gurke, Tomaten, Frühlingslauch klein schneiden und unter den etwas abgekühlten Bulgur mischen. Für das Dressing die Zitrone abreiben und auspres

30 min. normal 19.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur mit der Brühe zum Kochen bringen, ca. 6-8 Minuten kochen lassen, Zwiebel putzen, halbieren, in feine Streifen schneiden, zum Bulgur geben. Deckel drauf, ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika (darf auch frische sein), L

10 min. simpel 29.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr schönes Hauptgericht mit Fisch

30 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mein Lieblingssalat

30 min. simpel 26.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kisir - leckere Beilage zu Gegrilltem oder für Partys

20 min. simpel 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur in einem heißen Topf ohne Fett zwei Minute anrösten. Die Gemüsebrühe dazugießen, alles aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen, dabei mehrmals durchrühren. In der Zwischenzeit die Gurke wasc

30 min. simpel 05.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

25 min. simpel 28.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur in der Brühe kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Abdecken und ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Paprika, Tomate, Zwiebel, Gurke und Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Petersilie sehr fein hacken. Den abgekühlten Bulgur mit dem Ge

20 min. simpel 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine kulinarische Urlaubserinnerung, prima für einen Grillabend oder ein Mittelmeerbuffet

40 min. normal 05.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, herzhaft

40 min. simpel 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

bunter Sommersalat und Grillbeilage

20 min. normal 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht und frisch für den Sommer

20 min. simpel 16.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bulgur mit der gleichen Menge heißen Wassers übergießen und 15 min zugedeckt quellen lassen. Zum Schluss gut mit einer Gabel auflockern. Das funktioniert nur mit feinem Bulgur, grober muss gekocht werden! Die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln.

20 min. normal 13.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mediterraner Vorspeisenteller

30 min. normal 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 2 zum Sattwerden oder für 4 als Beilage

20 min. simpel 04.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten oder mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 - 60 Min. quellen lassen, bis die Körner weich, aber noch bissfest sind. Den Bulgur danach in einem Sieb abgießen und das Wasser gründlich abtropfen lassen. D

15 min. simpel 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, leicht

15 min. simpel 21.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. simpel 19.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bulgur in einem Topf mit dem Öl vermischen, salzen und dann mit dem kochendem Wasser bzw. der heißen Gemüsebrühe übergießen, bis dieser gerade bedeckt ist. Bei geschlossenem Deckel so lange quellen lassen, bis das Wasser vollständig aufgesogen is

20 min. simpel 20.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bulgur mit heißem Wasser übergießen und 15 min quellen und abkühlen lassen. Granatapfelkerne auslösen. Avocado in kleine Würfel schneiden. Feta zerbröseln. Knoblauch pressen. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig gut mische

10 min. simpel 10.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bulgursalat

30 min. normal 03.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Türkischer Bulgursalat, vegan

25 min. simpel 26.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein leckerer Bulgursalat aus dem Libanon

20 min. simpel 13.09.2008