„Brokkoli Gemüse überbacken“ Rezepte: Beilage 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Backofen auf 200 C vorheizen. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Salz dazugeben und das Gemüse darin ca. 10 Minuten kochen. Dann das Gemüse in eine Auflaufform geben. Den Käse in di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

raffiniert und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli in Salzwasser kochen. 300 ml des Wassers auffangen. Leberkäse in Olivenöl und Butter braten und in ca 1x1 cm Würfel schneiden. Mit dem Gemüsewasser eine Mehlschwitze herstellen. Alles mit Salz, Pfeffer, ggf. Muskat abschmecken. Nun Brokkol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Salz hinzugeben. Nun den Brokkoli am Stiel etwas kürzen und harte Stellen abschneiden, dann in große Teile schneiden und ins Wasser geben. An dieser Stelle sollte der Backofen eingeschaltet und auf 220°C vo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Brokkoli bissfest in Salzwasser kochen. Die Butter erwärmen, bis sie flüssig ist. Das Eigelb in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät auf hoher Stufe verquirlen und die Butter und den Zitronensaft langsam einfließen lassen. A

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Abtropfen lassen. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelbe und Wein verrühren und im heißen Wasserbad cremig rühren. Die flüssige Butte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli in Röschen teilen. Knoblauch hacken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und beides in der Butter glasig anbraten. Brokkoli dazugeben, salzen und pfeffern. 100 ml heißes Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten garen lasen. Eier mit Sahne verq

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen und dünsten. Zwiebeln in Würfel schneiden. Hackfleisch und Zwiebeln knusprig braun braten und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte vom Schmand einrühren. Auflaufform einfetten. Die Hälfte der b

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse mal ganz anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Brokkoli, Blumenkohl, Petersilienwurzel und Speck, überbacken mit pikantem Käse

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Parmesan überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

vegetarisch, schnell, lecker, kohlenhydratarm, SIS-geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den tiefgekühlten Brokkoli ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Sahnekäse zu einer Soße zerkochen. Den Becher Crème fraiche, die Milch und den klein geschnittenen Knoblauch zugeben, unterrühren und mit Pfeffer und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Wasser mit Gemüsebrühpaste in einem Topf aufsetzen und kurz kochen. Dann das Gehackte mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Das Ganze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gewaschenen und trockengetupften Kartoffeln in Alufolie einwickeln, mit einer Gabel durch die Alufolie und die Haut der Kartoffeln stechen (um Explosionen im Ofen zu vermeiden) und in den vorgeheizten Backofen (200°C) schieben. Ungefähr 1 Stunde

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

geeignet bei Histaminintoleranz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Den Stiel schälen und in Stifte schneiden. Die Butter auslassen und den Brokkoli ca. 2-3 Min. darin andünsten. Das Wasser hinzugeben und ca. 5-6 Min weitergaren. Dann abschütten und 250 ml Kochwasser für di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisches, vollkommen variables Vergnügen für 2 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Landfrauenrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Cannelloni in kochendes Salzwasser geben und 10 Min. vorkochen. Kurz abschrecken und zur Seite stellen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, gut waschen. In kochendes Wasser geben und 3 Min. kochen lassen. Gut abtropfen lassen und in kleine S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

SiS-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brokkoliröschen vom Stiel trennen. Den Stiel und die Röschen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden, Sardellenfilets, Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Den Brokkoli 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Währen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

und Nudelbeilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

15 Kartoffeln (je nach Auflaufform auch weniger) schälen, danach den Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln und Brokkoli in einem Topf Wasser kochen, bis die Kartoffeln gar sind. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. Dafür den Magerquark, die Eie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, für eine Auflaufform

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

supergesund - superlecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einen Topf geben. Die Milch und die Sahne hinzufügen. Die Kartoffeln darin unter häufigem Rühren weich kochen. Aufpassen, dass die Masse nicht am Boden bei zu hoher Hitze anbrennt. Die mehligen Kar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2016